关于firefox下添加收藏的问题。

websign111 2010-05-18 05:11:50
网上给的出的答案是window.sidebar.addPanel("","","");
这也不知到时谁给出的答案,看样子,自己都没测试下。
的确,这样的确是收藏了,但大家可以打开书签,点击一下收藏的页面,结果是什么?
是一个sidebar,也就是说,页面是在一个宽度很窄,位于窗口左面一小部分的位置打开的。
这样的收藏方式,有什么用?
细心研究的话,会发现,直接用鼠标点击浏览器相关菜单收藏的,网页属性里是"name":"bookmarkProperties/description"
如果,是用window.sidebar.addPanel("","","")方法收藏的,网页属性里是"name":"bookmarkProperties/loadInSidebar"
而也正是这个差别,倒是浏览器,显示时,有差别。
有高手能给出正确的方式么?
公司网站需要这样的功能。
大家帮帮忙。
...全文
259 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainsilence 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在侧栏中载入此书签去掉
rainsilence 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rainsilence 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[img=file:///C:/Documents%20and%20Settings/shixiaoliang/桌面/未命名.jpg]
websign111 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一样没有你说的checkbox,我郁闷
websign111 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的火狐,点击添加收藏,出来的框,只有以下几项:
名称:
创建到:
下面还有大框,是用来创建文件夹的,并没有你说的选择框,我很郁闷。
我的版本,是Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19
rainsilence 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点是出不来的
<script>
window.sidebar.addPanel("wangye","http://www.sina.com.cn","");
</script>

把上面代码保存成网页直接用ff打开就有了
rainsilence 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是弹出的对话框下最后一个checkbox,把那个沟去掉
rainsilence 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,执行此代码后,会跳出一个书签保存的对话框,在那里有在侧栏中载入此标签。把那个勾去掉就ok了
websign111 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,你在干嘛呢!
你再判断浏览器么?
我要的是如何再火狐下正确收藏页面啊。
passself 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function detectBrowser()//Writed by zhong1806#gmail.com at 2007-8-9 15:14:25
{
var sAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
this.isIE = (sAgent.indexOf("msie")!=-1); //IE6.0-7
this.isFF = (sAgent.indexOf("firefox")!=-1);//firefox
this.isSa = (sAgent.indexOf("safari")!=-1);//safari
this.isOp = (sAgent.indexOf("opera")!=-1);//opera
this.isNN = (sAgent.indexOf("netscape")!=-1);//netscape
this.isMa = this.isIE;//marthon
this.isOther = (!this.isIE && !this.isFF && !this.isSa && !this.isOp && !this.isNN && !this.isSa);//unknown Browser
}
var oBrowser = new detectBrowser();
alert("IE:" + oBrowser.isIE + "\nfirefox:" + oBrowser.isFF + "\nsafari:" + oBrowser.isSa + "\nopera:" + oBrowser.isOp + "\nnetscape:" + oBrowser.isNN + "\nmarthon:" + oBrowser.isMa + "\nother browser:" + oBrowser.isOther);
//-->
</SCRIPT>  

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧