急!!SQL 时间触发如何解决

zhengchao40312018 2010-05-18 05:22:17
有两张表A和B,B里面的数据将会根据A里面时间来增加
例如:A结构:A( id int not null, name nvarchar(255) not null , add_time datetime not null)
B结构:B( a_id int not null, a_name nvarchar(255) , b_information ntext )
   当给A表增加了两条记录(1,'test1','2010-6-1 15:00:29'), (2,'test','2010-6-2 01:22:22')后
数据库在到了 '2010-6-1 15:00:29' 时间后会自动向B里增加下面的一条记录(1, 'test1','successful')
在到了'2010-6-2 01:22:22' 时间后会自动向B里面增加下面的一条记录(2,'test','successful')

时间都是随机的写入数据库里的,而且数据库记录每天都会有更新,不采用定时计划任务的方法,需要的是随时的,而且不影响数据库的其它操作

请问该怎么办??
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengchao40312018 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 guguda2008 的回复:]
触发器
[/Quote]
触发器是及时性的吧,我这个时间是延后的,比如今天是5月18号,那么我需要是的第一条记录里的6月1号才处理,自动触发。不知道我是否误会这位大侠的意思了,如果知道具体处理方法,还望大侠不吝赐教
永生天地 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
select dateadd(mi,rand()*1000,getdate())
guguda2008 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
触发器

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧