用户控件 求助

lidanzi 2010-05-18 09:15:53
已知各节点的坐标及节点之间的关系
写一个自定义控件实现以下功能:
1、在节点坐标位置上显示节点
2、用线连接有关联的节点
3、节点可以拖动

有没有类似的插件可以用?大家帮忙给点建议,感激不尽啦。
...全文
163 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lester19872007 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上搜一下jquery的插件,一大堆。。。
lester19872007 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery可以满足楼主的要求!
huangmin3956 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的
屯里的人 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codefans.net/soft/4472.shtml


这个对你应该有用,我可是找了很久的哦!
lidanzi 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jshi123 的回复:]
http://www.mxgraph.com/demo/mxgraph/editors/grapheditor.html
http://origramy.com/origramy.html
[/Quote]

这两个控件不错
symbol_bc 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight
zhouwei7682719 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
extjs中有你想要的。。。。
oturer 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
带拖拽的 试试EXT吧
nigerenz 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
vip__888 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉楼主在做Map。。。
不会 帮顶
lidanzi 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友:
数据结构和树形控件一样
但节点需根据已经设置好的坐标全部显示出来,节点间画线连接,节点可拖动
mengxj85 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JS tree 网上有很多开源,自己找一下就可以了
liyoubaidu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是树形控件,确实有可以实现拖拽功能的第三方控件。
linkinwhite 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这是图表吗?
Justin-Liu 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 支持~
mngzilin 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在asp.net版块提问本身就是一个错误
yufenghua 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 只能帮顶。。。。
cyl545911692 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们还没学?呵呵,对不起不知道
lester19872007 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是实现一个树形控件的功能么?是可以拖动的?还是动态添加的?
加载更多回复(2)
大家好,2009年9月份注册以来,在论坛上学到了许多东西,得得许多会员和版主及管理的帮助和关爱,真的很感谢大家,正是因为,正是因为大家都是无私且乐于助人,分享自己的宝贵的技术和心得,且使我对EXCEL充满着激情,在我的脑海里总是浮现: 1. 我是ExcelHome论坛的会员,我很荣幸 2. 工作空余时间我会情不自禁来到ExcelHome之家,看看家,学习一些别人的的心得与帮助一些新会员 3. 那里有太多太多的宝贝,有意外的收获和惊喜(众里寻“她”千百度;踏破铁鞋无觅处,在EH得来全不费功夫) 4. 遇到问题我会在论坛和百度找,再找不到我就会发贴提问。呵呵,这里一定会得到帮助的 正是因为这些,因为大家的无私,所以我也不能自私,呵呵,分享一下打造“自己2010选项卡”,2010选项卡的修改比2003版的菜单修改复杂了,希望能帮到一些对这方面感兴趣的朋友,由于水平够,里面有许多不足,欢迎大家指正 ,呵呵,我八婆了一大堆,进入主题 对于Excel2007和2010,你注意到的第一件事可能就是它新外观,沿用多年的菜单与工具栏的用户界面已被抛弃了,取而代之的是选项卡和功能区的新界面,现在我们一步步来制作一个自己的选项卡(首先申明,有些代码和方法来自ExcelHome论坛和网络,在这里谢谢这些提供代码的朋友 ,俗话说的好“前人载树,后人乘凉”,并非个人所写) 第一步:在桌面上创建一个名为customUI的文件夹 第二步:步骤2 打开记事本,在其中复制下面的XML代码:文件名为CustomUI.xml,编码为UTF-8 保存到桌面customUI文件夹中
1. 如何获取应用程序的实例句柄? 1 2. 如何通过代码获得应用程序主窗口的指针? 1 3.如何在程序中获得其他程序的图标? 1 4.如何编程结束应用程序?如何编程控制windows的重新引导? 1 5.怎样加载其他的应用程序? 2 6. 确定应用程序的路径 2 7. 获得各种目录信息 2 8. 如何自定义消息 2 9. 如何改变窗口的图标? 2 10. 如何改变窗口的缺省风格? 2 11. 如何将窗口居中显示? 3 12. 如何让窗口和 MDI窗口一启动就最大化和最小化? 3 13. 如何使程序保持极小状态? 3 14. 如何限制窗口的大小? 3 15. 如何使窗口不可见? 3 16. 如何使窗口始终在最前方? 3 17、如何创建一个字回绕的CEditView 4 18、通用控件的显示窗口 4 19、移动窗口 4 20、重置窗口的大小 4 21、如何单击除了窗口标题栏以外的区域使窗口移动 4 22、如何改变视窗的背景颜色 5 23、如何改变窗口标题 5 24、如何防止主框窗口在其说明中显示活动的文档名 6 25、如何获取有关窗口正在处理的当前消息的信息 6 26、如何创建一个不规则形状的窗口 6 27、如何在代码中获取工具条和状态条的指针 8 28、如何使能和禁止工具条的工具提示 8 29、如何设置工具条标题 8 30、如何创建和使用无模式对话框 9 31、如何在对话框中显示一个位图 9 32、如何改变对话或窗体视窗的背景颜色 10 33、如何获取一个对话控件的指针 10 34、如何禁止和使能控件 11 35、如何改变控件的字体 11 36、如何在OLE控件中使用OLE_COLOR数据类型 11 37、在不使用通用文件打开对话的情况下如何显示一个文件列表 12 38、为什么旋转按钮控件看起来倒转 12 39为什么旋转按钮控件不能自动地更新它下面的编辑控件 12 40、如何用位图显示下压按钮 12 41、如何一个创建三态下压按钮 12 42、如何动态创建控件 13 43、如何限制编辑框中的准许字符 13 44、如何改变控件的颜色 14 45、当向列表框中添加多个项时如何防止闪烁 15 46、如何向编辑控件中添加文本 15 47、如何访问预定义的GDI对象 15 48、如何获取GDI对象的属性信息 16 49、如何实现一个橡皮区矩形 16 50、如何更新翻转背景颜色的文本 17 51、如何创建一个具有特定点大小的字体 18 52、如何计算一个串的大小 18 53、如何显示旋转文本 19 54、如何正确显示包含标签字符的串 20 55、串太长时如何在其末尾显示一个省略号 20 56、如何快速地格式化一个CString对象 20 57、为什么即使调用EnableMenuItem菜单项后,菜单项还处于禁止状态 20 58、如何给系统菜单添加一个菜单项 21 59、如何确定顶层菜单所占据的菜单行数 21 60、在用户环境中如何确定系统显示元素的颜色 22 61、如何查询和设置系统参数 22 62、如何使用一个预定义的Windows光标 22 63、如何确定当前屏幕分辨率 22 64、如何检索原先的Task Manager应用程序使用的任务列表 22 65、如何确定Windows和Windows系统目录 23 66、在哪儿创建临文件 23 67、如何访问桌面窗口 24 68.VC1.5下如何跳到第一事例? 24 69.关于VC++2.0中使用文件对话框的求助 25 70.如何用VC2.0编写能Edit超过64K的类 25 71.在VC++1.5中如何new一个大数组 25 71A.在VC1.5中,如何得到子窗口在主窗口中的相对坐标? 26 72.VC1.5 如何调用进程? 26 73.VC++1.5编Win3.1程序能否实现全局跳转? 26 74.在DLL用自定义窗口 26 75.如何让TOOLTIP的字体变大 27
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧