急求web开发的一个问题解决方案~

niulei190922 2010-05-18 09:51:40
服务器:tomcat6
数据库:sqlserver2000
框架 :ss(Struts1)h
环境 :MyEclipse8.0

我做了一个网上的考试系统,在执行多次操作以后(在页面上对数据库进行增删改查的操作),就会出现浏览器底下的进度条不走了,服务器也不报错,但就是任何操作都无法进行了,必须得重启tomcat ,才能继续操作, 不知道是哪块的原因,急求前辈帮助。
对了,我的action中传值session 没有用request 会不会跟这个有关啊
急求解决方案~~~
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niulei190922 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,虽然问题没有解决,但已经很有启发了,我自己再看看,谢谢了
小霍夫 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xushilin000000000 的回复:]
有可能是数据库连接被占用完了,

我就遇到过这种情况,

把连接释放掉就好了,
[/Quote]


用spring 有openSessionInView那个过滤器来控制session开发[hibernate Session]!所以这个原因是不可能的!

他自己说得很对很有可能是 大量数据放入sesion当中[]
如果是你想确定是否是这种原因!

你的方法可以是向那位朋友说的! session超时设短点!..
等出现了走不动了!关掉 浏览器 过一会再操作..如果好了。说明是这个原因产生的..如果还是老样子。。那就是别的原因了!



木子0204 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你try{}catch{ex.pranction()}finally{}
看ex打印出什么错误就行了!!!!
niulei190922 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟myeclipse没关系的,因为别的项目都可以跑起来,唯独这个ssh 的会出现这种情况,我是用的session传值的,没有用request,我觉得可能跟这个有关,但又不知道怎么解决,好像也有可能是7楼说的原因,请问7楼,这种情况怎么解决,具体的操作方案,我不知道怎么释放链接
jakjava 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse8.0很占内存的哦,是不是跟这个有关?
xushilin000000000 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是数据库连接被占用完了,

我就遇到过这种情况,

把连接释放掉就好了,
niulei190922 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像就是没有关闭链接的原因吧,但是怎么检查连接是否关闭了呢?在那里检查呀
cs78799662 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你吧超时的时间设短一点
看看什么错误
yitufangqing 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据库池能提高效率吧
HOME_ning 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是因为没有关闭连接的原因,然后忘记是什么益处后会有意想不到的错误哟~~~~~~~



HOME_ning(玩物丧志)
niulei190922 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
spring不是自动关闭的吗?
liang__ 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否存在没有关闭的连接

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧