提提意见外包公司跟产品公司

g15896894 2010-05-18 10:05:31
同时拿到2个公司的录用。
本人英语水平很有限,英语四级都没有过,工作经验一年,外包公司工作了2天,全是英文交流比如文档,邮件,代码等,是做一个美国的医疗项目,项目现在基本做完了,主要是该BUG。还有一个公司是做产品的,两个公司规模一样,待遇一样,不知道应该留在哪个公司,忘有经验的大侠门结合自己的经验谈谈自己的看法,万分感谢,真的,谢谢了。
...全文
138 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DemonWhisper 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司锻炼的英文水平就是狗屎。外包公司就是狗屎。
zhangweiit 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是,自己的技术类型是否合适
自己想做什么?
自己适合做什么?
这里有没有自己想做的,或是适合自己做的?
然后,就是上升的空间大不大,有职位的上升,薪水的上升,还有技术的上升

楼主应该是毕业 生吧
前面几年,待遇不要放在第一位,成长最重要
sallan 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无论技术还是外包,重要的是适合自己
kim_jinye 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来的!
wade_2003 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
英语不好在那种环境下锻炼锻炼就好了
主要要看发展怎么样
嘎文 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主正在承受一份甜蜜的痛苦,呵呵,慎重,个人更喜欢做产品那个
dukong123 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过外包
sky198306 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持前者,可以锻炼英文水平~
g15896894 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做产品的是做IM的
skyhb 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做产品的那个是做什么产品的?
liutengfeigo 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
往冷门的地方去。我坚信~
cattycat 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做医疗的少吧,前景不大,感觉。
BloodFighter 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做产品吧,虽然可能技术单一一点,但是可以技能专精……

如果你不幸碰到一个告诉发展中的创业公司,你就捡到宝了

毕竟不是所有的人能写一辈子程序的,总要往上爬
十八道胡同 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不做外包
向立天 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
做产品那个
是软件产品么?
stephen_qi 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得还是看公司的发展前景如何吧,如果两个公司没有什么政府背景的话,去美国公司会好些,至少可以练练英语。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧