用remote-object时等待返回结果

test1947 2010-05-18 10:17:12
我在as中调用remote object对象,使用了一个responder监听事件,并在event中返回结果。现在问题是,结果在处理事件函数中可以得到,但在得到之前就被另一个函数返回了(自然是null)。代码如下:
public function test():String
{
var responder:Responder= new Responder(testResult, testFault);
var call:AsyncToken= connector.test();
call.addResponder(responder);
trace(teststr);
return teststr;
}

private function testResult(event:ResultEvent):void
{
teststr= event.result.toString();
trace(teststr);
}

结果是第一个函数比第二个函数先返回。trace先输出null,再输出"test";
另一个帖子里问到这是因为flex是异步执行的,但是我把remote-object对象的concurrency改成了single还是没有用。请问怎么让它等调用时等待直到结果返回,难道只能循环判断等待?
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fw176170847 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jv9 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考一下:
http://topic.csdn.net/u/20100510/18/c04d8da0-f435-4a74-bc65-7d020c8aa589.html
herowach 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只能是异步请求的,不要想着同步了

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧