[广州] VC软件工程师 急聘!

fudiaoab1 2010-05-18 10:35:16
此职位乃代朋友所在的公司招聘

要求教育背景: 计算机或通信、电子工程或其相关专业毕业,本科或以上学历;

招聘人数:2-3名

职位要求:
1、熟悉C/C++,至少有2、3年以上的VC++实际项目开发经验,熟悉 Win32/MFC/Dll/COM/网络通信开发;
2、熟悉SQL SERVER/Oracle数据库的开发和应用;
3、有良好的责任感、领悟力、善于沟通;
4、有通信、电力、有线电视行业开发经验者优先;
5、有通信行业知识背景或GIS开发经验优先;
6、能承受压力,有主动学习的意识;

待遇:5K - 9K, 根据个人实际工作年限和能力面谈
工作地点:广州天河五山路金山大厦
上班制度:5天工作日双休制,上午:8:30-12:00,下午:1:30-18:00
加班情况:一般情况下不加班,根据项目进展,偶尔需要星期六加班
联系QQ:1456813875,张小姐(请工作时间加Q发简历联系,注明CSDN应聘)


公司背景:
成立于1998年,主要致力于通信领域的应用软件研发,专注于通信网络资源管理系统和Web工作流信息处理及图表系统的开发和实施;经过长时间的积累,本公司目前已经拥有一批资深的专业技术人员、丰富成熟的产品、良好的客户信誉度,客户包括全国各地电信、移动、联通等运营商,主要涉及通信、电力、有线电视等行业。

公司文化:
◆我们公司是技术型主导的公司,只要你有一技之长,必然有能施展你个人才能的空间!
◆在我们公司,只要有付出,必然会有丰厚的回报,公司视技术人才为最宝贵的财富!
◆公司目前正在飞速发展中,欢迎有志于通信或GIS领域发展的优秀人才加盟!



...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hangar01 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GIS通信网络资源管理系统是基于电子地图上层的资源管理软件,主要范围包括在电子地图上面呈现整个通讯网络的管道、杆路、光缆、基站、机房等信息。
无语中V5 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,没有做过通信协议。
readfuture 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
神之泪花 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶了,
fudiaoab1 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,虽然立足于通讯行业,但并不是做硬件研发的,所以很少涉及到通讯协议,公司主要是研发GIS结合大型数据库的资源设备管理平台,为客户提供一套资源设备的精细化管理解决方案,所以有GIS开发经验者最佳,即使没有,但只要对Gis开发有浓厚的学习兴趣并有志今后于GIS领域发展的优秀人才,公司会考虑培养.
peng00 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最讨厌做通信了,特别讨厌那些通信协议,TCP/IP还好,那些什么802.1x,pppoe之类的鸟东西。。。
平板显示 自己编写的代码。matlab,简单实用。并做了注释 触控未来 点亮可能 简洁、灵活、掌控、降低管理成本 点击下载并深入了解IBM云计算 下载IBM System x3650 M4白皮书 IBM BestbuyServer满足您的需求 值得借鉴的100个设计案例 .. 相关资源 C语言实战105例源码 Linux下mp3播放器的实现 VC++深入详解 Ionic.Zip.dll C#创建zip压缩包类库 MS SQLServer数据库结构读取工具 关于一个选择器XML的小程序 C++控制台计算器(能识别括号) Java面试宝典 VC写的蝴蝶会动的时钟 清华大学C语言课件【超详细_很强大】 Struts,Hibernate,Spring集成开发宝典.pdf asp.net mvc教程 jquery-ui-1.9.2.(免费) 50个最受网友欢迎的HTML5资料(珍藏版) 热门招聘 【用友汽车信息科技(上海)有限公司】应用维护工程师 【广州翁般扎信息科技有限公司】中高级JAVA工程师 【庞果网】产品经理 【深圳海联讯科技股份有限公司 】IOS研发工程师 【北京聚辉猎头公司】外资企业 android工程师 【蓝港在线(北京)科技有限公司】AS3开发工程师 【CSDN】软件研发频道编辑 【厦门亿联网络技术股份有限公司】高级嵌入式软件开发工程师 【中国安防技术有限公司】ARM开发工程师 【上海瑞创网络科技股份有限公司】C++高级开发工程师 【用友汽车信息科技(上海)有限公司】应用维护工程师 【广州翁般扎信息科技有限公司】中高级JAVA工程师 【庞果网】产品经理 【深圳海联讯科技股份有限公司 】IOS研发工程师 【北京聚辉猎头公司】外资企业 android工程师 【蓝港在线(北京)科技有限公司】AS3开发工程师 【CSDN】软件研发频道编辑 【厦门亿联网络技术股份有限公司】高级嵌入式软件开发工程师 【中国安防技术有限公司】ARM开发工程师 【上海瑞创网络科技股份有限公司】C++高级开发工程师 你目前积分:0,下载后评论将有机会获得返分。 . FAQ为什么我点的下载下不了,但积分却被扣了由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。若发现下载不了,请稍后再试,多次下载是不会重复扣分的。我的积分不多了,如何获取积分?上传优质资源可以获取积分,详细见 积分规则。 选择完成有奖的任务,可以获取积分。 http://task.csdn.net 选择购买VIP会员服务,无需积分下载资源 。 http://vip.csdn.net 评价资源返积分: 立即评价 第一次绑定手机,将获50下载积分及100论坛可用分。 立即绑定 论坛可用分兑换下载积分。 立即兑换下载资源意味着您已经同意遵守以下协议1. 资源的所有权益归上传用户所有2. 未经权益所有人同意,不得将资源中的内容挪作商业或盈利用途3. CSDN下载频道仅提供交流平台,并不能对任何下载资源负责4. 下载资源中如有侵权或不适当内容,请与我们联系。5. 本站不保证本站提供的资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。 下载频道公告. 【专题】CSDN下载频道8.9月热门资源top100汇总 【免费】解读海外市场营销奥秘 做任务,赢下载积分。 . 本周热点资源. Struts,Hibernate,Spring集成开发宝典.pdf 50个最受网友欢迎的HTML5资料(珍藏版) 清华大学C语言课件【超详细_很强大】 分享45个android实例源码 j2se塔防游戏 VC写的蝴蝶会动的时钟 jquery-ui-1.9.2.(免费) 计算机学习资料(C++,c,计算机组成,计算机网络,java) Android任务驱动式教程.pdf Linux开发工具箱--项目开发的最有效途径.pdf . 开发技术热门Tag. linux matlab 易语言 源码 labview 教程 hadoop 编程 中文版 pdf .. 上传者其他资源. K领域+方向+平滑滤波 Verilog HDL数字设计与综合 冈萨雷斯matlab中文版 .. 积分不够,先来了解

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧