FireFox5 错误

behappy373 2010-05-19 02:04:42
请教一下大虾们这个错误是怎么回事啊?

Livemark Service: feed processor received an invalid channel for http://fxfeeds.mozilla.com/zh-CN/firefox/headlines.xml
file:///D:/Mozilla%20Firefox/components/nsLivemarkService.js
Line 985

版本信息:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
...全文
234 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huoyunshen888 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是rss的问题
近一直在使用Firebug进行web程序的调试。但是在Firebug的控制台记录里经常发现原本不属于我的web程序的报错信息:

Livemark Service: feed processor received an invalid channel for http://tulip713.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
[Break on this error] Components.utils.reportError("Li...id channel for " + channel.URI.spec);



而且这种信息会出来很多,严重干扰了我的注意力。在网上搜索也没有找到一个解决方法。最后自己研究了一下这个报错信息里面的URL。发现我通过RSS记录的一个博客就是这个地址。然后点开Firefox的RSS记录,打开这个博客的一篇博文,发现这个地址已经失效了。终于我明白了,这个错误原来是,Firefox每次运行的时候都会去load RSS记录中的地址,如果没有找到就会报错。所以这个问题的解决方法就是:清除所有失效RSS地址。

adda333123 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样的问题,现在还没解决。究竟如何解决呀?
无·法 社区初级成员 T1 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在ff最高版本3.6
我发现1楼有两颗钻石
behappy373 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,原谅我的无知吧....
yifanwu 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ff5 吓了我一跳,我还以为我这么过时了!
passself 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
feed processor received an invalid channel for //说明是不合法的路径,也就是说你引用的js路径已经失效或者更改了
zjm3257028 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~~~~~
孟子E章 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是RSS有一个地址不对或者失效
上海程序员3 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是冲着ff5来的

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧