sp3 安装 vs2005 出错

啦啦uuuuuu 2010-05-19 03:17:19
[05/19/10,00:45:39] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper() with HRESULT -2147023293.
[05/19/10,00:45:39] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status for.NET Compact Framework 1.0 SP3
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status for.NET Compact Framework 2.0
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status forMicrosoft Visual J# 2.0 Redistributable Package
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status forMicrosoft Visual J# 2.0 Redistributable 语言包 - 简体中文
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status forSQL Server 2005 Mobile Edition
[05/19/10,00:45:42] VS70pgui: [2] Unknown component status forMicrosoft Device Emulator 1.0 版

sp3 安装 vs2005 出错 有时出现蓝屏(stop:0x00000050),有时就是上面的错误,真不知道该怎么办啊?安了好多遍了。请高手们帮忙
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VS70pgui: [2] Unknown component status for.NET Compact Framework 1.0 SP3
不知是否有冲突
1.0都打到SP3了…………
qihuanfengyun 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,重装系统吧......
就是just4 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Unknown component,确认xp sp3上也装好.net2.0,本来vs2k5中自带的,如系统已带有但安装有错时就有可能安装不上,直接appwiz.cpl中卸掉.net后试下

另ISetupComponent,确认windows install版本较新,直接微软下载较新版本

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧