急 高手帮忙 如何读取下列json数据

cgs8570 2010-05-19 10:31:53
我利用flex 和Java ssh 开发个小程序,程序获取了部分数据,json解析格式,我想请教 如何把里面的数据显示在datagrid里面,另外json数据里的子记录个数每次取的时候不一样。

{"children":{"0":{"code":"3705010000","fullname":"东的市中心支行广的县支行","name":"广的支行","PCode":"3705000000","level":"33","mx_internal_uid":"957E5848-C4BC-C676-3744-AE36BAF0DFFF"},"1":{"code":"3705020000","fullname":" 东的市中心支行垦的县支行","name":"垦的县支行","PCode":"3705000000","level":"33","mx_internal_uid":"9A89389F-BE62-E81B-21DE-AE36BAF0B797"}},"GroupLabel":"3705000000","mx_internal_uid":"38A831E0-40DA-A8EE-68BB-AE36BAF0B794"}
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh_me 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

利用JSONObject objJSONObject = JSONObject.fromObject(strJson);解析为你想要的封装格式,比如一个Map,


/**
* 将前台传递的JSON格式的数据解析成Map格式
*
* @param strJson
* @return
*/
public static Map<String, String> jsonToMap(String strJson) {
JSONObject objJSONObject = JSONObject.fromObject(strJson);
Iterator<String> iteKeys = objJSONObject.keys();
Map<String, String> mpData = new HashMap<String, String>();
while (iteKeys.hasNext()) {
mpData.put(strKey, objJSONObject.getString(strKey));
}
return mpData;
}

cgs8570 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在flex 中通过
private function changeHandler(event:Event):void{
这个event.target.selectedItem获得这个数据
cgs8570 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包在flex中怎么用 ?我是服务器返回数据后,我在客户端通过Flex又重新自动组装的一个数据格式,具体怎么用 楼上的高手能写详细点吗
luallen 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
json-lib 这个还是不错的
咖啡香茶 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
饿 关注
dataminer_2007 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下載JSON包
JSONArray jsonArray2 = JSONArray.fromObject( list );

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧