LayoutMdi(MdiLayout.ArrangeIcons)

arthurzhujie 2010-05-19 02:47:51
LayoutMdi(MdiLayout.ArrangeIcons)
这个功能的效果我始终看不到,大家帮我看看.
其它几种排列方式都有效果,但是这个 是在搞不懂。大家给贴个图,或者说详细点。谢谢了
...全文
276 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firephoeniks 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说的很正确,就是这个样子的,6楼很详细
兔子-顾问 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实找到一个稳定的图床还是比较麻烦,我写清楚操作步骤你就明白了。

1.你添加3个mdi子窗体到界面上
2.你吧3个都最小化,三个都缩成只有标题栏了
3.你拖动标题栏,随便的改变位置
4.执行你这句话,你会发现,你这3个最小化后,只剩下标题栏的部分就会规则的排列在底部。
wuyq11 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.mdilayout(VS.90).aspx
http://hi.baidu.com/ch188838820/blog/item/ca0ba0619ebec16b0c33facf.html
arthurzhujie 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是不明白啊。给截个图行不?
兔子-顾问 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似效果就是把最小化的窗口规则的排列到底部。如果你的mdi子窗体最小化了。执行这个就会把最小化的几个都规则的排列在底部。
arthurzhujie 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrangeIcons 所有 MDI 子图标均排列在 MDI 父窗体的工作区内。 这个效果图是什么?
其余三种都成功的。只有这个不行
兔子-顾问 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Cascade 所有 MDI 子窗口均层叠在 MDI 父窗体的工作区内。
TileHorizontal 所有 MDI 子窗口均水平平铺在 MDI 父窗体的工作区内。
TileVertical 所有 MDI 子窗口均垂直平铺在 MDI 父窗体的工作区内。
ArrangeIcons 所有 MDI 子图标均排列在 MDI 父窗体的工作区内。

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧