【50分】jython如何导入自定义的包

woolik218 2010-05-19 04:05:32
jython如何导入自定义的包,发现系统的包可以导入,但是自定义的包不知道怎么导入,我是想调用该包中的方法。
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjjhao 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
import sys
sys.path.append(r'C:\\Program Files\\android-sdk-windows-1.6_r1\\tools\\log4j-1.2.9.jar')
sys.path.append(r'C:\\Program Files\\android-sdk-windows-1.6_r1\\tools\\commons-logging.jar')
from org.apache.commons.logging import Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;
import org.apache.log4j.PropertyConfigurator;

其中C:\\Program Files\\android-sdk-windows-1.6_r1\\tools\\log4j-1.2.9.jar是jar包所在路径,import引入的为包中的类
lijiovo 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么解决,楼主如果有解决的方法了分享一下啊~
woolik218 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
系统的包,引用都没有问题,只有自定义的有问题。
woolik218 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的情况是这样的,我随便定义了一个包,woolik.app.test
包里面的有类Fun,类方法 int getfun();

jython脚本如下:
from woolik.app.test import Fun
这个老是执行不成功,报错。。。。。。。。。
woolik218 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能给个详细的例子或说明,我这里只能访问csdn网站,谢谢了!

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧