错误:消息:未处理的错误在Silverlight应用程序时出现安全异常尝试连接到对REST端点

NOJason 2010-05-19 05:24:55
消息:未处理的错误在Silverlight应用程序时出现安全异常尝试连接到对REST端点。请确保您有您的服务器的根,为这个应用程序请求允许跨域策略文件可用。
位于 ESRI.ArcGIS.Client.Layer.OnInitializationFailed(EventArgs e)
位于 ESRI.ArcGIS.Client.Layer.Initialize()
位于 ESRI.ArcGIS.Client.ArcGISTiledMapServiceLayer.MapServiceInfoInitFailed(Object sender, RestFaultEventArgs args)
位于 ESRI.ArcGIS.Client.Services.MapService.CheckForFault(DownloadStringCompletedEventArgs e, Exception& ex)
位于 ESRI.ArcGIS.Client.Services.MapService.wc_DownloadStringCompleted(Object sender, DownloadStringCompletedEventArgs e)
位于 System.Net.WebClient.OnDownloadStringCompleted(DownloadStringCompletedEventArgs e)
位于 System.Net.WebClient.DownloadStringOperationCompleted(Object arg)


这个问题怎么解决?无助中求助!!
...全文
1231 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kakapy 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同问解决办法!!
min11111111 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题求解!已经复制clientaccesspolicy.xml到WWWROOT,还是不行!
山清水秀_2016 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

我在wwwroot 里加了 clientaccesspolicy.xml和crossdomain.xml,结果提示变成了:
Unhandled Error in Silverlight Application [HttpWebRequest_WebException_RemoteServer]
参数: NotFound
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访……
[/Quote]
尝试把配置文件中配置的localhost换成物理IP
xiaominmin54 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的。。
guo2001china 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在wwwroot 里加了 clientaccesspolicy.xml和crossdomain.xml,结果提示变成了:
Unhandled Error in Silverlight Application [HttpWebRequest_WebException_RemoteServer]
参数: NotFound
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=4.1.10329.0&File=System.Windows.dll&Key=HttpWebRequest_WebException_RemoteServer 位于 ESRI.ArcGIS.Client.Layer.OnInitializationFailed(EventArgs e)
位于 ESRI.ArcGIS.Client.Layer.Initialize()
位于 ESRI.ArcGIS.Client.ArcGISDynamicMapServiceLayer.<>c__DisplayClass14.<MapServiceInfoInitFailed>b__12()

还没找到解决办法。。。
马肠河 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题怎么解决啊各位?!
lhsyszh 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决方法
horiver 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 nojason 的回复:]
自己解决了!也要多谢 冷秋寒 给我提示!
[/Quote]说说怎么解决的啊? 邮箱378551273@qq.com,(这里说也行啊)先谢。
c438767782 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊,我也遇到同样问题
自在无崖 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没准是访问IP和地图服务IP不统一
NOJason 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了!也要多谢 冷秋寒 给我提示!
NOJason 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!求解决!
NOJason 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jv9 的回复:]
在你的web根目录有跨域文件么? 如果没有,创建跨域文件试试。
[/Quote]

怎么创建跨域文件?我Silverlight是可以显示,就是嵌在Silverlight里的地图报这个错误!
jv9 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的web根目录有跨域文件么? 如果没有,创建跨域文件试试。
NOJason 2010-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人可以解答吗?

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧