很简单的退出登录问题

w_head 2010-05-19 09:32:41
碍于个人表达能力底下,所以不作言语上的解释。(这段内容可以当作放P)
我要的效果是点退出登录后清空session,点网页上的后退后不会返回。
前台:


<head runat="server">
<title> 管理页面</title>
<script language=JavaScript>
function logout(){
if(confirm("您确定要退出控制面板吗?"))
return true;
return false;
}
</script>

<a href="login.aspx?t=t" target="_parent" onclick="logout();"><img src="images/out.gif" alt="安全退出" width="46" height="20" border="0"></a>



后台:login.aspx.cs


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

in_name.Focus();
if (Request.QueryString["t"] != null)
Session.Abandon();



}



分不多了,希望也有人帮忙下。
...全文
1613 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_head 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 eallern 的回复:]
楼主,解决得怎么样了?如何解决的?
[/Quote]
解决的是另一个问题,这个依旧。实在不行就只能这样了。反正退回去也用不了。只有重新判断再登录了
小艾倫 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决得怎么样了?如何解决的?
w_head 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 终于解决了一个困扰的问题了。能睡的踏实点了。
Ray_Yang 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
location.replace你试过了吗?
w_head 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 eallern 的回复:]
呵呵,楼主啊,我刚刚自己也去试了下,也是遇到了你的这样问题,现在还找不到解决的办法
[/Quote]

是吧,我郁闷死了。楼上说的那种history.go(1)好像不行。

有没有哪位大神试过后再详细说下的啊,那些跟风回复一两个Session.Clear();Session.Abandon();这种的,毫无意义,请仔细看了我的回复再说有用的,再别盖楼了,免得大神们没心情看了。感谢帮顶的朋友。
nigerenz 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,帮顶
小艾倫 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主啊,我刚刚自己也去试了下,也是遇到了你的这样问题,现在还找不到解决的办法
w_head 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 swalp 的回复:]
C# code

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session.Clear();
Session.Abandon();
FormsAuthentication.SignOut();
//Resp……
[/Quote]

哥你看清我的字了吗?我是想让他退出后转到登录页面,不让他后退了。
w_head 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 lyvscf 的回复:]
现在很少有人会遇到这个问题了
一般情况开发会把登录放到用户控件里面 然后登录登出后再后退 先检查session 是否存在 所以不管怎么后退 都不会出现你这个情况的
[/Quote]
我比较菜,自己也查了,但是可能因为关键字的问题,找出来的都不尽我意,所以会有此一问。

登录的时候用登录控件,这个我可以理解。但是退出的时候,也用登录控件?退出不都是要释放session然后转登录页面,浏览器后退时,不能退回去。
我中间转的那个页面的确是Session.Clear();Session.Abandon();了。但是还能退回去啊
  • 打赏
  • 举报
回复
清空会话
tao565383568 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。。
weiki516 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用 js window.history.go(1);

使用c# 代码清除session后 跳转到登录页
清除session楼上都给出了方法
Session.Clear();
Session.Abandon();
安全起见 所有页面加载时都要有身份验证 确定session还存在
chenghaoorange 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhoulingsmile 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶哈。。。
swalp 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Session.Clear();
Session.Abandon();
FormsAuthentication.SignOut();
//Response.Redirect("login.aspx");
Response.Write("<script>history.go(-2)</script>");//根据你想退到哪个页面调整吧
}

D_dan 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
lyvscf 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很少有人会遇到这个问题了
一般情况开发会把登录放到用户控件里面 然后登录登出后再后退 先检查session 是否存在 所以不管怎么后退 都不会出现你这个情况的
言士心 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!!!!
wangxiaofeiwuqiao 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Clear(); //清除Session的内存
Session.Abandon(); //取消会话状态
小艾倫 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊。。我没什么时间,你好好研究啊,发现能成功之后告诉大家怎么弄~
加载更多回复(38)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧