JSP 中使用JavaBean

zengfenfei 2010-05-19 11:32:47
我在Session中放了一个JavaBean,
如何在JSP页面中快速取出这个Bean的属性值。
...全文
99 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhhp0754 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
入门用 YourBeanStyle bean =(YourBeanStyle) session.getAttribute("beanName");
然后,再通过访问器get进行取值(在你的Bean源代码里,必须有相应的访问器跟设置器。)

jsF的,是进阶来的,我也不会。但用这种方法算是很好的。
打杂家的 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用EL表达式吧,这个挺快的,具体方法楼上N条了
wenzhiyinghen 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP中使用动作元素<jsp:useBean>,就可以直接调用你所要用的JAVABEAN了,具体使用方法就是,<jsp:useBean id="**" class="你要用的JAVABEAN">
取值时用<jsp:get nemProperty name="上面的id" Property="即javabean的属性">
也可以用el表达式语言,我比较赞成有el表达式啊${javaBean.属性},首先要用<jsp:useBean>
minipai 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用EL表达式啊${javaBean.属性}
tristan0602 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Bean类 bean=(Bean类)session.get("bean名")
%>

或者
${sessionScope.JavaBean.属性值}
Agile牧 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用struts2的ognl表达式
q305277391 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1 使用el表达式,${javaben.属性名}

2 用小脚本的表达式<%=javaben.属性名%>
z1x2c3_qq960512682 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用实例的get方法啊
shuangfang 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
${sessinScope.属性值}应该可以的
skydhx 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 get()方法取 另外用表达式的方法 ${session.Scope.JavaBean.属性值}
tdsn866 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfgwertqwerfwegdfg
PassionAndLove 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP中使用动作元素<jsp:useBean>,就可以直接调用你所要用的JAVABEAN了,具体使用方法就是,<jsp:useBean id="**" class="你要用的JAVABEAN">
ivfangwang_long 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用el,或者直接写脚本也可以的~~~~~~~~~~~~~~~
漂亮的石头 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

或者${sessionScope.JavaBean.属性值}
少东西了
漂亮的石头 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
${JavaBean.属性值}
或者${sessionScope.属性值}

你的javaBean 的成员变量首先要有生成get set 方法
舞黯然 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
漏了个session 是${session.JavaBean.XXX}
舞黯然 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
EL表达式 ${JavaBean.XXX}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧