请问怎么获取内网ip

cy527300280 2010-05-20 09:09:50
就像是192.168.1.2 这样的客户端内网ip
我找了个js实现了,但是只能用ie内核的才行,客户说他们浏览器不是统一的,因为做了个会议室预定系统,请问有没有其他办法实现,谢谢!
...全文
465 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器放在外网,获取的ip好像都是上网的ip吧,内网中的具体ip好像获取不到,楼主可试下用mac地址去区分呗
cy527300280 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 amani11 的回复:]

PHP code

//运行在客户端是windows情况下
//linus我现在没环境,@exec("ifconfig -a", $arr),自己试下,打印出来是什么
@exec("ipconfig /all",$arr);

foreach($arr AS $val)
{
if(eregi("IP Address",$val))
{
echo substr($……
[/Quote]

这个是获取服务器里的内网ip,不是客户端的,我试过了
cy527300280 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 myhope88 的回复:]

服务器放在外网,获取的ip好像都是上网的ip吧,内网中的具体ip好像获取不到,楼主可试下用mac地址去区分呗
[/Quote]
怎么弄啊?
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tian428 的回复:]

不晓得, js运行在浏览器上, 从概念上讲一般没权限主动读取PC信息,

ie是用 ActiveXObject实现吧?
[/Quote]

是的,但是只能在IE上运行,要是火狐,谷歌就不行了
yifanwu 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE能行那就有办法解决的
tian428 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得, js运行在浏览器上, 从概念上讲一般没权限主动读取PC信息,

ie是用 ActiveXObject实现吧?
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手解答!!
renrain1 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧还是
davy152486 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不可能吧!还没听说过
等待高手
帮顶……
Dleno 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
至少php目前是不行的。
只有用其他方式。
这里面涉及到很多网络上的问题
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能!!
renrain1 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
用PHP不能实现么?菜鸟飞过。。。
amani11 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//运行在客户端是windows情况下
//linus我现在没环境,@exec("ifconfig -a", $arr),自己试下,打印出来是什么
@exec("ipconfig /all",$arr);

foreach($arr AS $val)
{
if(eregi("IP Address",$val))
{
echo substr($val, strpos($val, ":") + 1);
break;
}
}




cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他们空间不在他们那里,在托管商那
jlzan1314 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用内网ip访问web,$_SERVER['REMOTE_ADDR'] 不是你的内网ip? 应该是的吧.
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那不行,不是内网ip
xuzuning 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么 $_SERVER['REMOTE_ADDR'] 不就行了?
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!!!
xuzuning 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个系统是在内网中运行的吗?
cy527300280 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样后台管理员就可以知道,这个会议室是哪个IP预定,没办法这个是客户要求的
加载更多回复(1)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧