项目发布到服务器上后(tomcat6),过一段时间hibernate就失效

lanzheking 2010-05-20 10:22:58
情况是这样的,
项目已经发布上服务器,
开始运行一切正常,但是过一段时间(具体多就不好说,但是比较长半天,一天这样吧)后
进入网址就出错
org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: could not execute query
org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:97)
org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2231)
org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2125)
org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2120)
org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:401)
org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:361)
org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:196)
org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1148)
org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:102)
...............
然后重启tomcat,项目就又一切正常了,然后又过一段时间,就又是上面的错误了。
完全不知道怎么做 请赐教
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
curacfyh 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题我又95%的把握可以确定:连接没关闭。
hibernate连接池用的c3p0,无需考虑mysql等数据库的连接时间限制,它自己会管理的。
allan0527 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么数据库?,如果数据库连接闲置一定时间,mysql数据库会自动关闭连接会话,默认是8小时。可修改mysql.ini中的wait_timeout配置
dr_lou 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连不上数据库了 数据库的问题?
Marty束 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 事务 时间失效了
老黄瓜_ 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不解,楼主用连接池没?连接用完关闭没?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧