寻求WEBSERVICE高手

himily198338 2010-05-20 10:52:15

我现在遇到一个棘手的问题,我新建了一个WEBSERVICE服务,随便建个JAVA工程测试是好用的,但放在我们项目里就不行了,它总是默认加载一些SPRING的包,这样调用总是失败, 而且我们项目SPRING版本还低,能不能让CXF不加载SPRING?
...全文
101 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl3450341 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的spring哪个版本就下载相应的cxf的版本的jar包啊
临远 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cxf完全绑死spring,如果项目不能换spring,只好去使用axis2了。

或者你们重写cxf?让cxf不支持spring,估计你们没这个精力。

最简单的解决方法,就是升级spring
himily198338 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了,只能修改一下源码,BusFactory
public static BusFactory newInstance(String className) {
BusFactory instance = null;
// if (className == null) {
// ClassLoader loader = Thread.currentThread().getContextClassLoader();
// className = getBusFactoryClass(loader);
// if (className == null && loader != BusFactory.class.getClassLoader()) {
// className = getBusFactoryClass(BusFactory.class.getClassLoader());
// }
// }
if (className == null) {
className = BusFactory.DEFAULT_BUS_FACTORY;
}

Class<? extends BusFactory> busFactoryClass;
try {
busFactoryClass =
ClassLoaderUtils.loadClass(className, BusFactory.class).asSubclass(BusFactory.class);
instance = busFactoryClass.newInstance();
} catch (Exception ex) {
LogUtils.log(LOG, Level.SEVERE, "BUS_FACTORY_INSTANTIATION_EXC", ex);
throw new RuntimeException(ex);
}
return instance;
}
himily198338 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
spring升级不了,因为一升级别的组件就用不了了,可真郁闷

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧