如何控制显示内容?

binb 2010-05-20 01:33:22
某表格
<table><tr><td>123456789</td></tr>
如果我只要显示123456(是动态的,意思是只显示6个数字)
如何设置?
谢谢!
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夫人的泡泡鱼 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,我用第一种方法……学习第二种!
taohaomei 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置宽度刚好6个字符,然后再表格上加:table-layout:fixed;
灬上海爽爷 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
表格好像有直接的属性可以控制,不过浏览器兼容不是太好,你可以试试套个DIV


.title
{
width:200px;
white-space:nowrap;
word-break:keep-all;
overflow:hidden;
text-overflow:ellipsis;
}


<div class=title>客户端解决标题显示太长省略多余部分并加省略号的样式</div>
binb 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我想知道的是如何在表格属性中加以控制?
灬上海爽爷 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%a=123456789%>
<table><tr><td><%if len(a)<6 then%><%=a%><%else%><%=left(a,6)&"..."%><%end if%></td></tr></table>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧