js的小问题! 添加行之后的问题

zhouwei7682719 2010-05-20 02:28:25


function addRow(){
var tbody = document.getElementById("tbody1");
var tr = document.createElement("tr");
var td1 = document.createElement("td");
var td2 = document.createElement("td");
td1.innerHTML = "<div id='aa' align='right'>网址:<div>";
td2.innerHTML = "<div id='bb' align='left'>http:// <input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' '></div>";
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tbody .appendChild(tr);
}

我添加了行之后, 这么获取到输入到'htmlUrl' 文本中的值啊?
...全文
127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwei7682719 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 daxuejianku 的回复:]
JScript code

//犯错误了
vl+=vl==""?vl:"|"+vl;
应该为
//vl+=vl==""?this_vl:"|"+this_vl;
[/Quote]谢谢!! 解决了。。 等会结贴!!
北京不不 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//犯错误了
vl+=vl==""?vl:"|"+vl;
应该为
//vl+=vl==""?this_vl:"|"+this_vl;
北京不不 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//点确定的时候?得到所有的?
<input type='TextBox' id='htmlUrl' value='' name='htmlUrl'>
//加个name,本身id设置相同的是js的大忌。
//写个功能,取所有值,用符号|隔开
var s=document.getElementsByName("htmlUrl")
var vl="" //
for(i=0;i<s.length;i++)
{
var this_vl=s[i].value;
vl+=vl==""?vl:"|"+vl;
}
//结果格式vl="sdf|sdf1|sdf"

zhouwei7682719 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能获取到 页面中本来就有的,而添加的行中的'htmlUrl' 获取不到。。。。
jsg2004jack 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面搞错啦,<input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' ' onblur='show(this)'>
jsg2004jack 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 daxuejianku 的回复:]
<input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' ' onblur='show(this)'>
[/Quote]
<input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' ' onblur='show(this.value)'>用2楼的就好
zxcvbnmluton 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是要取每加入一行的文本框,加入参数拼成新的id,然后根据不同id取得对应文本框,再取值

function addRow(e){
var idstr = 'htmlUrl'+e;
var tbody = document.getElementById("tbody1");
var tr = document.createElement("tr");
var td1 = document.createElement("td");
var td2 = document.createElement("td");
td1.innerHTML = "<div id='aa' align='right'>网址:<div>";
td2.innerHTML = "<div id='bb' align='left'>http:// <input type='TextBox' id=idstr value=' '></div>";
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tbody .appendChild(tr);
}

function getValueById(e){
var input = document.getElementById(e);
alert(input.value);
}
cntmi 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<table>
<tbody id="tbody1">
</tbody>
</table>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function addRow(){
var tbody = document.getElementById("tbody1");
var tr = document.createElement("tr");
var td1 = document.createElement("td");
var td2 = document.createElement("td");
td1.innerHTML = "<div id='aa' align='right'>网址:<div>";
td2.innerHTML = "<div id='bb' align='left'>http:// <input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' '></div>";
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tbody .appendChild(tr);
}

function getURL(obj){
alert(obj.value) ;
}

addRow() ;
//-->

</SCRIPT>

<input type='button' value='确 定' onclick="getURL(document.getElementById('htmlUrl'))"/>
</BODY>
</HTML>

zhouwei7682719 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lieri111 的回复:]
JScript code

function addRow(){
var tbody = document.getElementById("tbody1");
var tr = document.createElement("tr");
var td1 = document.createElement("td"……
[/Quote] 我是想要得到所以的! 在点击确定的时候
北京不不 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' ' onblur='show(this)'>
passself 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

function addRow(){
var tbody = document.getElementById("tbody1");
var tr = document.createElement("tr");
var td1 = document.createElement("td");
var td2 = document.createElement("td");
td1.innerHTML = "<div id='aa' align='right'>网址:<div>";
td2.innerHTML = "<div id='bb' align='left'>http:// <input type='TextBox' id='htmlUrl' value=' ' onkeyup='return show(this)'></div>";
tr.appendChild(td1);
tr.appendChild(td2);
tbody .appendChild(tr);
}
function show(obj){
alert("现在的输入值为"+obj.value)
}

这样就可以得到了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧