关于Report样式的ClistCtrl控件显示的问题

尘中远 2010-05-20 05:34:19


InsertColumn只能一列一列的加入文字,但我想加入那种嵌套式的标题要如何?
如图,我想实现这样的Column,如何编辑?
还有,如何实现显示竖的文字


...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
尘中远 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想看看例子!这种表头的应该挺多见的,为什么没见到有例子呢?
向立天 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这种表头的ListCtrl的例子我还真没怎么见过
不过关于自绘你可以搜XListCtrl
wjzhwht 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重载DrawItem() 给CListCtrl添加新的功能 比如合并行,合并列等。
ytu2006123 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bloodfighter 的回复:]
还有Grid
[/Quote]
好像visual studio 2008中的吧。我找了找,发现vc6中有个DBGrid 的ActiveX控件,但是看形状与CListCtrl差不多。
尘中远 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么自绘CListCtrl?有没有详细点的?偶是初学者
#3楼Grid是什么?
BloodFighter 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Grid
BloodFighter 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个就别叫List了,去百度一下Form吧
Eleven 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘CListCtrl控件,好像在codeproject上看过一个这样的List control,lz不妨找一下看

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧