求解释PHP文档一段程序

liebezero 2010-05-20 09:46:24
$callback =
function ($quantity, $product) use ($tax, &$total)
{
$pricePerItem = constant(__CLASS__ . "::PRICE_" .
strtoupper($product));
$total += ($pricePerItem * $quantity) * ($tax + 1.0);
};

其中的use和__CLASS__是什么.谢谢
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yi890410 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 v83144191 的回复:]
php 5.3新特性 “闭包”

从外部环境中导入的变量是在闭包函数定义的 use 子句中指定的。

试试这俩段代码的结果你就知道了

code1:
$string = "Hello World!";
$closure = function() use ($string) { echo $string; };
$closure();

code2:
$string = "H……
[/Quote]



这个怎么执行呢?
copy工程师 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好多天了.怎么没个解释好的.
NOFUYUN 2010-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
显示 $closure = function() use($string){ echo $string; };
有语法错误;
cbajing 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 v83144191 的回复:]
php 5.3新特性 “闭包”

从外部环境中导入的变量是在闭包函数定义的 use 子句中指定的。

试试这俩段代码的结果你就知道了

code1:
$string = "Hello World!";
$closure = function() use ($string) { echo $string; };
$closure();

code2:
$string = "H……
[/Quote]

没跑出来,求解?
学习了
ablihui3 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
落伍了,前来学习
v83144191 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php 5.3新特性 “闭包”

从外部环境中导入的变量是在闭包函数定义的 use 子句中指定的。

试试这俩段代码的结果你就知道了

code1:
$string = "Hello World!";
$closure = function() use ($string) { echo $string; };
$closure();

code2:
$string = "Hello World!";
$closure = function(){ echo $string; };
$closure();
freedom_gooboy 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不是很明白这个use的使用,请懂得这个使用的高人出来讲解下啊。。在哪里使用,最好分析说明下这样使用的好处。。
freedom_gooboy 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
__CLASS__ //这个指当前类名 要是你上面的这个函数要是在class objectClass,那么
__CLASS__ 就是objectClsss


use 命名空间别名

  命名空间别名可能是最有用的构想了,别名允许我们使用较短的名称引用很长的命名空间

use App\Lib1 as L;
use App\Lib2\MyClass as Obj;

header('Content-type: text/plain');
require_once('lib1.php');
require_once('lib2.php');

echo L\MYCONST . "\n";
echo L\MyFunction() . "\n";
echo L\MyClass::WhoAmI() . "\n";
echo Obj::WhoAmI() . "\n";


20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧