请问谁做过WEB请求的程序!

bios8086 2010-05-20 10:53:37
用fiddler找到有如下请求
POST /result.aspx?wen=368641526040 HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/x-ms-application, application/x-ms-xbap, application/vnd.ms-xpsdocument, application/xaml+xml, */*
Referer: http://115.238.55.94:8081/result.aspx?wen=368641526040
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 627; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: 115.238.55.94:8081
Content-Length: 637
Connection: Keep-Alive
Pragma: no-cache
Cookie: ASP.NET_SessionId=h1hljj45mtasoc55mq2p0c55

__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv%2BQ%3D%3D&wen=368641526040&codestr=hrc7&Button2=%E6%9F%A5%E8%AF%A2&__EVENTTARGET=&__EVENTARGUMENT=&__EVENTVALIDATION=%2FwEWBQKxnsrrAQKdouaVDwKAr8CLCAKM54rGBgK7q7GGCLtAr9mdKt%2FdD8FsVqIHxQ1diK3N



请问下这个用HttpWebRequest类 能实现吗?

...全文
191 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正规则 是一种什么技术?
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
/wEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv+Q==

__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=

我用System.Web.HttpUtility.UrlDecode把它转成正常了!
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种是不是将文本转换成 URL 编码字符串?
%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv
NewUser2008 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请求aspx有点复杂。你第一步,访问它的主页,获取相关的Cookie和viewstate的值,特别要判断事件参数

这一步用正规则可以判断,一步一步来吧。用程序模拟在IE的动作。请求头一定要全,不然等你程序做好,服务器把你封了,你就得重新来过了
NewUser2008 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fiddler找到有如下请求
找到的数据,都提交上去就可以了
一步一步分析,如果每次访问Web页面时,请求头有什么变化。一步一步分析它的值代表什么意思
等等
limii 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate是存储在客户端的隐藏信息,当服务器接受请求回传时可以将viewstate内容回传到页面中,,其机制可自动实现,控件的属性中都有viewstate,只需将其设置为true即可,就可以保存控件信息.
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VIEWSTATE 我Google了下 但是不知道这个后面跟的网页的那个值

还有 请问您能不能告诉下我如何分析请求头的数据,是不是提交的跟浏览器一样就行了?
NewUser2008 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VIEWSTATE的值啊


google下吧
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv

这个是什么值?
NewUser2008 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复



__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv


如果是apsx 的话,这部分必顺要提交的.


最好分析请求头的数据,还有Cookie 等,因为有的服务器有验证。请求头没伪装好的话,会封IP的
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 您是说省掉这部分?


__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv%2BQ%3D%3D&wen=368641526040&codestr=hrc7&Button2=%E6%9F%A5%E8%AF%A2
weiki516 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(⊙o⊙)… 关注 VIEWSTATE处理后的 直接获取没有加密处理的不可以吗 不然发送的数据量会很大
bios8086 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
bios8086 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwULLTEyNjUzMjYwNzEPZBYCAgMPZBYGAgUPD2QWAh4Jb25rZXlkb3duBawBaWYoZXZlbnQud2hpY2ggfHwgZXZlbnQua2V5Q29kZSl7ICAgaWYgKChldmVudC53aGljaCA9PSAxMykgfHwgKGV2ZW50LmtleUNvZGUgPT0gMTMpKSB7ICAgZG9jdW1lbnQuZ2V0RWxlbWVudEJ5SWQoJ0J1dHRvbjInKS5jbGljaygpO3JldHVybiBmYWxzZTt9fSAgICBlbHNlIHtyZXR1cm4gdHJ1ZX07IGQCBw8PFgQeCEltYWdlVXJsBQ9WZXJpZnlDb2RlLmFzcHgeB1Zpc2libGVnZGQCCw8PZBYCHgdvbkNMaWNrBQdjaGVjaygpZGTPafAjJ9ymmwPICLBxHNlvQWnv%2BQ%3D%3D&wen=368641526040&codestr=hrc7&Button2=%E6%9F%A5%E8%AF%A2&__EVENTTARGET=&__EVENTARGUMENT=&__EVENTVALIDATION=%2FwEWBQKxnsrrAQKdouaVDwKAr8CLCAKM54rGBgK7q7GGCLtAr9mdKt%2FdD8FsVqIHxQ1diK3N

这部分怎么提交?
wuyq11 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.HttpWebRequest req= (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create("");
req.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)";
System.Net.WebResponse response = req.GetResponse();
using(System.IO.Stream resStream = response.GetResponseStream())
{
System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(resStream, Encoding.default);
string content=sr.ReadToEnd();
}
zlz_212 2010-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
no problem

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧