国产开源J2EE框架 Joindesk Framework 1.2 正式发布

884813 2010-05-21 09:48:06
官方网址 www.joindesk.net ,欢迎访问。

--------------------------------------
Joindesk是一个建立在Ext JS, Velocity,FreeMarker and Spring基础上的J2EE Web应用框架。

Joindesk能够加速使用Ext组件的J2EE Web应用开发。不用编写一句JavaScript就可以在Java代码中直接响应来自Ext组件的事件。你在处理AJAX请求时也不必关心JSON或 XML数据格式。

使用Joindesk框架开发Web应用UI交互,就像使用VB/VC开发桌面应用UI交互一样方便快捷。

在Joindesk中,相关的表单定义(JS)、页面模板(HTML)和页面处理逻辑(class)可以打包在一个文件中发布,使web应用模块化开发部署更方便。

Joindesk使用Velocity模板语言生成动态页面内容,同时集成Spring管理应用和会话Bean。

只要通过简单的配置,你就可以马上通过已有的JMX工具来监控和管理Joindesk应用。

Joindesk是基于GNU Lesser General Public License (LGPL)的开源软件。
...全文
284 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三味书屋 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶。。。
884813 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 slzwx2004 的回复:]

支持啊!!!但最近都比较忙,以后有空再欣赏~
[/Quote]www

随时欢迎光临。:D
884813 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 dragontang 的回复:]

英文的??
[/Quote]

右上角有“Chinese“链接,点击可以打开中文版网站。
slzwx2004 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊!!!但最近都比较忙,以后有空再欣赏~
884813 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 xsong89 的回复:]

顶顶顶顶顶
[/Quote]

谢谢支持!希望大家多提建议!
884813 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 wj63558595 的回复:]

http://www.joindesk.net/doc/reference/zh_CN/book.html#N108C4

按照这个玩了下,很牛,呵呵
[/Quote]

谢谢夸奖!

中英文的手册花了很大的功夫,详细到我们自己都认为很难再详细了。
xsong89 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶
wj63558595 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.joindesk.net/doc/reference/zh_CN/book.html#N108C4

按照这个玩了下,很牛,呵呵
jiazimo 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看..
QQ153984069 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
英文的??
884813 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
例子程序在
http://www.joindesk.net/joindesk_1_sample.html
884813 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PS 网站www.joindesk.net默认是英文版,可点击右上角“Chinese“链接打开中文版网站。
884813 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 javaee_ssh 的回复:]

不好意思楼主,发现了你们一个错误。
我下载了joindesk-1.2.0-sample.zip 服务器下启动时抛
java.lang.ClassNotFoundException: javax.faces.FacesException
你们少放了jsf-api.jar.
运行了demo目前为止没有发现什么亮点。
[/Quote]

首先谢谢您指点啊!

然后关于亮点,demo程序本身是没有任何亮点的。jindesk开发组也不认为一个示例程序本身会有闪闪发光的地方--示例程序除了供参考外是没有任何实用价值的。

亮点在于framework,在您实用它做开发时才会体现出来。您照着developer's guide做一下,就能体会到亮点了。
javaee_ssh 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思楼主,发现了你们一个错误。
我下载了joindesk-1.2.0-sample.zip 服务器下启动时抛
java.lang.ClassNotFoundException: javax.faces.FacesException
你们少放了jsf-api.jar.
运行了demo目前为止没有发现什么亮点。
javaee_ssh 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下参考文档,很详细,有时间去研究下
javaee_ssh 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.....
a34020249 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ArrayList_dyh 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
884813 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hosterzhu 的回复:]

lz 怎么是英文网站 ...
[/Quote]

右上角有个"Chinese"连接,点开就是中文版网站。
-船长- 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 怎么是英文网站 ...
加载更多回复(1)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧