Ajax的问题! 还得保存一个值,用什么保存?

zhouwei7682719 2010-05-21 09:49:26
 [Ajax.AjaxMethod()] //设置方法可以在客户端调用
public bool getAllPhone(string[] aa, string[] bb, string contactType)
{
jj = System.Guid.NewGuid().ToString();

//cinfo.importInfo = 1; 此处都为主要联系方式
for (int i = 0; i < aa.Length; i++)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(aa[i]))
{
ContactInfo cinfo = new ContactInfo();
cinfo.contactNum = aa[i] + "-" + bb[i];
cinfo.CID = contactType.Split('|')[i];
cinfo.UID = jj;
}
}

return false;
}
jj用的是ViewState进行保存的,可是没用, 当进入其它事件之后,jj就为空了; 用什么可以进行保存啊 ??
...全文
106 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猿猿相抱 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lz还可以尝试下viewsata。静态变量确实不好在web中用
snoopy83101 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在一个页面存几十万数据,本来就是脑子有毛病,你有什么存,都没法在一个页面存几十万,我不得不说,你太有才了!
yasire 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复


你用ajax方法产生GUID之后,可以把这个guid写入隐藏域里啊!

用js写入一个服务器控件的隐藏域里,前台后台都能取到值。
ForeverAD 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~~
snoopy83101 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用什么保存呢?
Teng_s2000 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SP1234分析的太牛了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
即时一个公司只有一个单机用户,软件中也会有并发的啊!即使没有并发,页面上也会有多个局部复用同一个功能的啊!

怎么能滥用什么静态变量?!
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你果真用什么“全局静态变量”,那么你肯定会最快地被公司辞退。想想吧,一个公司需要什么样的软件?一个web服务器软件居然只能给单机用户使用?
zhouwei7682719 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fujieyu 的回复:]
你可以试一下定义一个全局静态变量,如:
private static string jj;
[/Quote]谢了!! OK了
猿猿相抱 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
栈。
2l方法
fujieyu 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行用cache吧
fujieyu 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过可以的
fujieyu 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下定义一个全局静态变量,如:
private static string jj;
Nick黄 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用session存几十万数据、太有才了
zhouwei7682719 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来帮忙顶下!!
zhouwei7682719 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了! 学习了, 那我用Session的话,一般几十万条数据量都没问题吧!!
cuike519 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外:静态变量是杀手,不会有最好别乱用,否则后果不堪设想。
cuike519 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
保存状态基本上有两种方法:
1、隐藏控件
2、Session

zhouwei7682719 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
即时一个公司只有一个单机用户,软件中也会有并发的啊!即使没有并发,页面上也会有多个局部复用同一个功能的啊!

怎么能滥用什么静态变量?!
[/Quote]那应该用什么呢??
Ricercar 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网页慎用全局变量!
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧