leongwong 2010年05月21日
关于"VS2008的评估期结束"后,注册显示成功,再打开仍然提示评估期结束的问题
系统:Windows Server 2003 Enterprise Edition Sp2 (中文)

V S:Visual Studio 2008 Professional Editon ENU

问题:今天打开VS,提示“The evaluation period for this product has ended”(这个产品的评估期结束)

处理:baidu后,在维护模式中使用序列号(PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T 和 XMQ2Y-4T3V6-XJ48Y-D3K2V-6C4WT)升级均提示成功,但是打开VS,仍然提示“The evaluation period for this product has ended”。请坛友们支招!(实在不想重装VS,很多工具的安装包都不在了)
...全文
240 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告