jj2是什么类?有什么作用?

han13726280172 2010-05-21 12:53:40
<a href = manuList.asp class = "jj2" target = "frmMain">1、类别管理
</a><br><a href = productList.asp class = "jj2" target = "frmMain">2、商品维护
</a><br><a href = memberList.asp class = "jj2" target = "frmMain">3、会员维护
</a><br><a href = orderList.asp class = "jj2" target = "frmMain">4、订单维护
</a><br><a href = treatedList.asp class = "jj2" target = "frmMain">5、查看发货
</a><br><a href = faqList.asp class = "jj2" target = "frmMain">6、FAQ管理
</a><br><a href = userList.asp class = "jj2" target = "frmMain">7、维护管理员
</a>
<br><br><a href = "logout.asp" class = "jj2" >8、[注销]</a>

-->
<div align = center class = "jj2"></div>
这里的JJ2有什么作用?
...全文
221 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anyqu 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JJ2 是样式表中 的一个样式

.jj2
{
... ...
}
a82344626 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 anyqu 的回复:]
JJ2 是样式表中 的一个样式

.jj2
{
... ...
}
[/Quote]

正解
qq234121906 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS中,class和id的作用是完全一样的,“class”单词比“id”多3个字母。id的使用方法,在网页<STYLE>和</STYLE>之间定义选择符名,选择符名前加#,这些选择符名可以是字母或数字、或组合,然后在网页的元素中使用id=**来引用它。

实例3:<STYLE>#8{color:000080}#p2{margin-left:20}#14{font-size:14pt}</STYLE>,然后在网页使用这句引用它:<a id=8>黑蓝色</a>,<a id=14>14磅的字</a>。<p id=p2>段落……

也就是说,<a id=8>黑蓝色的字</a>等价于<a style=color:000080>黑蓝色的字</a>;<a id=14>14磅的字</a>等价于<a style=font-size:14pt>14磅的字</a>,以此类推。这里的介绍可能有点不太好理解,你可以多实践。

注意:在一定条件下,使用id来引用可能不起作用或报错、或与javascript的id发生冲突,这种情况下,你可以使用class来引用。class的使用方法与id一样,所不同的是:在网页的<STYLE>和</STYLE>之间定义选择符名,名前加.(即点)。例如<STYLE>.a1{color:FF0000}</STYLE>,然后用class=a1引用它
q107770540 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
叫class 不一定都是类,还有可能是CSS样式

骑白马的不一定都是王子,还有可能是唐僧!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧