c#winform 与水晶报表的数据显示

net0009 2010-05-21 07:27:14
我做的一个winform的程序里面

用到了水晶报表

因为是不规则报表,所以我把产生的临时数据存到了一个临时表空间里面

然后从表中读取到水晶报表里

发现一个问题,数据显示没有问题,报表也能出来

但是总有个别的地方数据出不来,我也跟踪了,数值传过来了

有谁知道为什么么?

private void DangerReport_Click(object sender, EventArgs e)
{

CSQLReport myReport = new CSQLReport();
myReport.expert = expert;

//在这里加入新的报告内容

//将数据库Report表中的原先的内容全部删除
myReport.DeleteAll();
//插入新的内容
myReport.InsertNew();


DangerReport reportForm = new DangerReport();
abc = reportForm;
reportForm.Show();

}


上面是我处理生成报表的一小段,谁能看看有什么问题么?


谢谢,着急!
...全文
243 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发者孙小聪 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你试过不规则的报表么? 好实现么?
net0009 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,成功了,可以出来了!

谢谢!

可是为什么非要这么刷新一次呢?

net0009 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ly302 的回复:]
肯定是数据传到报表的时候数据显示没有刷新过来

你在

myReport.InsertNew();

的后面加一个语句:

this.CrystalReport.Refresh();

试一下。
[/Quote]

好的我去试一下
皇城龙三 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是数据传到报表的时候数据显示没有刷新过来

你在

myReport.InsertNew();

的后面加一个语句:

this.CrystalReport.Refresh();

试一下。
东莞寻香苑 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表:取数据-->填充到DasaSet-->NEW 一个报表,数据源设置成DataSet,CrystalView控件的reportDocument设置成刚才的报表即可


一般要把代码贴全点,才容易看出问题
东莞寻香苑 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很难看懂

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧