spring怎么用注解从request中取出值直接赋到一个类的属性里??

DeltaZen 2010-05-21 07:59:21
如题,比如我有一个类,有2个属性user和password,我想从网页表单的reques里提取这两个值,然后直接赋给给user行不行??

我希望的模式是这样。

@RequestMapping(value="/tab", method=RequestMethod.POST)
public User user(@??????? User user)
{
return user;

}

spring有没有@???????这样的注解???
我看了documentation,还没找到。
...全文
163 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiule520 2010-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
HelloKata 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个可以:@ModelAttribute("user")


public User user(@ModelAttribute("user") User user){
return user;
}

<form ... name="user">
<input type="text" name="user">
<input type="text" name="password">
....
</form>
joker_cd 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 这里应该就是有你要找的东西
http://www.uml.org.cn/j2ee/200907163.asp

请看清单6以下的

祝你好运
shore1111 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接赋值的话可以用javabean

public class User {
private int userId;
private String password;
//省略get/setter方法
public String toString(){
return this.userId +","+this.password;
}
}


入参不需要加@标记了,会自动赋值的
DeltaZen 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧