delphi做web开发好吗

huan_wang168 2010-05-22 04:19:38
一直想做WEB开发,听说delphi也能做,但是一直都没有接触过delphi,不知道delphi做的WEB开发好不?
...全文
160 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
做ACTIVEX还可以。
varick_zhong 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想做WEB且你没有接触过delphi那就使用其他的好了,。NET/PHP/JAVA都行啊
DreamMan81 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
chinooker 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得使用Delphi的IW控件组做小型WEB应用程序挺好的,效率极高!
cdesigns 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人做C/S都用C++或Delphi,B/S用java或Asp。虽然没用DELPHI写过B/S系统,但是术业有专攻,开发语言亦是,而且你用DELPHI写WEB,恐怕未来维护和通用性不好,所以建议还是用ASP\PHP\JAVA语言写,用Dreamweaver做页面整合,很容上手,当然我的建议仅作参考,相信你用过之后会有自己的结论。
7年 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟别的比起来貌似不太好
guanking 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人来说,做WEB方面的应用还是VS系列方便一些。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧