回帖用回点不?

打杂家的 2010-05-22 07:18:31
在csdn中提问题需要把点数给正确的回答者么?我菜鸟,怕我点不够用,嘿嘿
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打杂家的 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了,以后这种问题再也不在这里问了,先结一个
chaoliu1024 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3、如何增加可用分?

a、登录且参与回复,每天可增加10分可用分;

b、当您发表了精彩的帖子,获得版主推荐,将获得88分奖励。

c、积极参加社区各项活动,如押宝游戏,便可赢取可用分。

d、为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);都可获得可用分奖励。

每周技术分增加30分以上,可用分增加40
每周回复10次以上,可用分增加30
危险的大猫 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每周回帖次数达到一定数量,也有加可用分.
危险的大猫 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每日回帖,得10分可用分.
回答别人的问题,别人可以给你加分.
打杂家的 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么样获得积分呀?
危险的大猫 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不结贴,但是结贴率就降低咯..

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧