filter过滤问题,只能过滤其中一部分

nathan_sz 2010-05-22 08:24:41
刚学servlet,在filter这部分遇到一个问题,请各位有经验的前辈指点

<filter-mapping>
<filter-name>AuthenticationFilter</filter-name>
<url-pattern>/myResume.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>AuthenticationFilter</filter-name>
<url-pattern>/resume_list.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter-mapping>
<filter-name>AuthenticationFilter</filter-name>
<servlet-name>/newResume.jsp</servlet-name>
</filter-mapping>

代码如上,如果在地址栏类输入
http://localhost:8080/Graduate/myResume.jsp 或 http://localhost:8080/Graduate/resume_list.jsp

如果我的session过期,均能过滤,

但是,第三个http://localhost:8080/Graduate/newResume.jsp不能过滤。

上面三个jsp文件中的不同之处在newResume.jsp我还没有写具体内容,只是这次过滤实验出的错误实在让我解决不了,请各位指点迷津。
...全文
175 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nathan_sz 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
日啊,今天无意间发现我把地址配错了,应该是<url-pattern>,却被我配置成了<servlet-name>,这个错误太低级了,见笑
nathan_sz 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zwen1573 的回复:]

newResume.jsp没有写具体内容,是否就没有编译成相应的class文件而没有被过滤呢?
[/Quote]
有可能哦,先试一试
zwen1573 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
newResume.jsp没有写具体内容,是否就没有编译成相应的class文件而没有被过滤呢?
zihuzihuzihu 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
危险的大猫 2010-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你重新部署了项目.然后 重启服务器.没报错,那就奇怪了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧