换头像了,顺便问个问题?

至善者善之敌 2010-05-23 12:03:10
应广大观众要求,哥换头像了,也不早了,发个问题,明天再来

我用分割窗口在左边对话框栏点击按钮,视图切换右边窗口的用CWebBrowser2控件显示的HTML网页,第一次显示的时候网页加载显示都很正常,但只要点击网页就出现死机状态。
这时就需要再次点击左边按钮,右边的网页刷新一次才能正常的加载并显示,而且点击放大缩小也正常。
我把点击切换的部分代码贴出来,大家帮我看看:

LRESULT CMainFrame::OnChangemap(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
CView* pOldActiveView=this->GetActiveView();
CGoogleMap* pNewActiveView=(CGoogleMap*) new CGoogleMap();
CCreateContext context;
context.m_pCurrentDoc=pOldActiveView->GetDocument();
pNewActiveView->Create(NULL,NULL,0L,CFrameWnd::rectDefault,this,IDC_EXPLORER1,&context);
pNewActiveView->OnInitialUpdate();
SetActiveView(pNewActiveView);
pOldActiveView->ShowWindow(SW_HIDE);
pNewActiveView->ShowWindow(SW_SHOW);
pNewActiveView->SetDlgCtrlID(AFX_IDW_PANE_FIRST);
RecalcLayout();
return TRUE;
}

...全文
160 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西部流云 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
也不给观众说说怎么解决的,大哥啊
至善者善之敌 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了,谢谢各位!
wade_2003 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
yangxuefeng09 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很复杂啊
至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xianglitian 的回复:]
引用 7 楼 babilife 的回复:
引用 3 楼 xianglitian 的回复:
你头像也没换啊
另外
没太看明白你什么意思


就是利用CWebBrowser2打开的网页,第一次加载显示都正常但不能操作网页,比如放大地图,缩小地图等,但在刷新一次就都正常了

那就在加载之后直接强制刷新一下
[/Quote]

不是根本原因啊,而且强制刷新也不行。
ytu2006123 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
向立天 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 babilife 的回复:]
引用 3 楼 xianglitian 的回复:
你头像也没换啊
另外
没太看明白你什么意思


就是利用CWebBrowser2打开的网页,第一次加载显示都正常但不能操作网页,比如放大地图,缩小地图等,但在刷新一次就都正常了
[/Quote]
那就在加载之后直接强制刷新一下
zhupf52 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhupf 的回复:]
看到你头像换了..但颜色还是太黯淡..感觉很压抑.

你的问题也很压抑..你可以试试调试模式跑..死的时候..点暂停调试..
然后查看线程和堆栈窗口,,找到出错的代码
[/Quote]
不说害怕 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

看到你头像换了..但颜色还是太黯淡..感觉很压抑.

你的问题也很压抑..你可以试试调试模式跑..死的时候..点暂停调试..
然后查看线程和堆栈窗口,,找到出错的代码


至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xianglitian 的回复:]
你头像也没换啊
另外
没太看明白你什么意思
[/Quote]

就是利用CWebBrowser2打开的网页,第一次加载显示都正常但不能操作网页,比如放大地图,缩小地图等,但在刷新一次就都正常了
S_S_Ge 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
什么意思
至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到我的头像换了?
尹成 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么意思?
向立天 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你头像也没换啊
另外
没太看明白你什么意思
至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2.............
至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
早上第一顶~
老青菜 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思、、
至善者善之敌 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 xianglitian 的回复:]
为什么我看到的头像还是这个

然后
手动刷新行强制刷新不行?
你所谓手动刷新是怎么操作的
试试UpdateWindow一下
[/Quote]\
这个和REFRUSH都试过了!
向立天 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我看到的头像还是这个

然后
手动刷新行强制刷新不行?
你所谓手动刷新是怎么操作的
试试UpdateWindow一下
zealand_1 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不会
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧