初学Jquery问题,请各路同仁帮忙解答一个小问题,谢谢。

豆虫 2010-05-23 07:19:45

前台:
$.ajax({
type:"post",
url:"/admin/displayAll.action",
success:function (msg) {

}});
后台:
response.getWriter().write("csnd")

请问我如何在回调函数里拿到这个csdn呢,这个msg是个怎样的对象,请XDJM们帮忙解决下,多谢。
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆虫 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道为啥了,我页面跳转了,struts.xml里不应配置跳转页面,感谢回帖的xd。
yliu0 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

public ActionForward getData(...) throws Exception {
...
response.setContentType("application/json");
response.getWriter().println(mydata);
return null;

豆虫 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊 他给我返回的是将要跳转的页面的html
ad0128 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(msg);
msg就是"csdn"

$.ajax({
里面加上
加上dataType :"text"//返回纯文本字符串

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧