QQ 窗体传值 自动登录

qiuxue110 2010-05-23 10:15:37
我用c# 想做一个 可以保存QQ(或是其它经常登录账号 密码的软件) 账号 密码的软件 就是是为了登录方便
但是 就是不知道怎么样 把已知的账号 和密码 传值到QQ 账号框 密码框上 我是新手 折磨我两天了 没有思路 大家帮帮忙
...全文
158 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Love_FU 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实什么都不会 时间多没地方花 无聊来转转
来了不说点什么有对不起自己
Love_FU 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个建议
你直接CALL到腾讯总部问哈不就好了
shw586 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
思路不错,有时间我也研究研究,现在各种帐号、密码太多,前面断网10个月,我80%的帐号密码都忘了
zhouing00 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddddddddddddddddddddd
jixuesong 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,帮顶
qiuxue110 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 slyzly 的回复:]
SendKeys.Send("QQ号码");
SendKeys.Send("{Tab}");
SendKeys.Send("密码");
[/Quote]
能说的具体点吗
本人 做.net 是新手
qiuxue110 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zoumingmozhe 的回复:]
spy++找不到那个登录的。
不过可以尝试通过获得整个窗体的句柄,然后发送鼠标按键消息,只要那个按下的位置设置在那个登录按钮上面就可以。
[/Quote]
c# 怎么做 获得整个窗体的句柄 本人是新手 能说的具体点吗
qiuxue110 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家 说的有点含糊 我只是 拿QQ举个例子 现在好多的软件 都需要输入账号 密码 为了省事 而作的这个软件
jianuMan 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写过一个 QQ批量登录工具
2008以前版本qq有效 对2009无效
deknight 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
find send似乎被QQ屏蔽了吧
zoumingmozhe 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
findwindow函数可以获得窗口的句柄,sendmessage函数可以发送消息
zoumingmozhe 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
spy++找不到那个登录的。
不过可以尝试通过获得整个窗体的句柄,然后发送鼠标按键消息,只要那个按下的位置设置在那个登录按钮上面就可以。
Ray_Yang 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ新版的 登陆按钮 没有句柄 是画的 你们可以试试
jianshao810 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没心情,学习下
aby913 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!!!!
wuyq11 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow找到QQ登陆窗口的句柄
FindWindowEx找到上面的号码和密码输入框,SendMessage发送输入消息
http://topic.csdn.net/u/20091112/21/318e7060-ee1e-42bc-8fde-e2b19e45bb48.html?14174
fengling2001 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow
FindWindowEx

密码可以存放到文件,数据库等等
找到对应的输入框,然后加载
事理 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SendKeys.Send("QQ号码");
SendKeys.Send("{Tab}");
SendKeys.Send("密码");


dickens88 2010-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这事有难度啊,首先你必须知道QQ相关窗体的接口才可以。。但是话说,QQ本来不就有保存账号密码的功能么

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧