紧急求助,session出现覆盖现象

toss2000 2010-05-24 10:34:46
在同一台机器上打开2个浏览器,进入同一个系统,结果发现,在session中保存的内容发生相互覆盖[比如在session中保存的用户名,后来登录的总数覆盖前一个登录的]!!!!!!查了资料,没有发现合适的解决办法,请高人们指点一二
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mars610 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8如果不关闭浏览器始终都是同一个会话,如果想另外开启会话,在一个窗口中选择“文件”-》“新建会话”。其他版本不要使用标签或者使用新建窗口包括“Ctrl+N”快捷键打开浏览器。
lxgroach 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器问题无需解决。
toss2000 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shine333 的回复:]
你分别开IE和Firefox会不会还有这个问题。

如果还有问题,把你
session.setAttribute("userName",userName);
这段代码的上下文贴出来
[/Quote]
我换了一台机器,就没有出现这个问题……
长公子冰 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 japt88_115656292 的回复:]
浏览器问题无需解决。
[/Quote]

此说法应该是正确的。记得以前老师说过,不同浏览器对会员的设计不同的,有的打开一个窗口作为一个session,而有的则是根据IP(机器)的,一台机器作为一个会话,无论打开多少窗口都是一个会话。
shine333 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你分别开IE和Firefox会不会还有这个问题。

如果还有问题,把你
session.setAttribute("userName",userName);
这段代码的上下文贴出来
toss2000 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zfl110 的回复:]
你session是怎么保存用户名的
[/Quote]
就是
session.setAttribute("userName",userName);
这种形式……
zfl110 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你session是怎么保存用户名的
japt88_115656292 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器问题无需解决。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧