PB如何解析这个格式的XML,这个是webservice返回的

xdhis 2010-05-24 11:49:45
XML格式定义如下:
<response>
<!-- 返回状态1成功;1:失败 -->
<Status />
<!-- 错误描述 -->
<Errormsg />
<TransNo />
<Customers>
<!-- 客户信息 -->
<Customer>
<!-- 条形码 -->
<WorkNo />
<CustomerRegisterId/>
<!-- 客户名称 -->
<CustomerName />
<!-- 性别:1:男;2女 -->
<Sex />
<!-- 生日YYYYMMDD -->
<Birthday />
<!-- 体检中心编码 -->
<FilialeCode />
<!-- 检查项目 -->
<CheckItems>
<!-- 检查项目循环,一个客户可能有多个化验项目编码 -->
<CheckItem>
<!—采样时间 -->
<SampleInceptDate/>
<ItemIndexMisCode/><!—化验项目编码-->
</CheckItem>
</CheckItems>
</Customer>
</Customers>
</response>

请问我在PB中如何解析啊,我的PB版本是PB9或PB11.5,谢谢大家,很急.
...全文
352 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shxuqs 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是完整的xml字符串,前面还有加一些字符串的,然后直接可以import ole 里面,然后你就可以取那个节点了,或者用dom解析,感觉直接倒进datawindow不是很稳定的
chengg0769 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以直接导入吧。
new4everlau 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!import或者解析
永生天地 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用datawindow试试

Clipboard(xmlString)
dw_1.ImportClipboard(xml!)
pcwe2002 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用dom自己解析就行了。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧