如何让程序暂停一段时间在运行

cwwql 2010-05-24 12:59:14
mfc下,我想在一个for循环中暂停程序的执行。比如;

for(int i=0;i<3;i++)
{
cout<<"i"<<endl;
//我想在这里输出之后等两秒中在继续输出。
}

...全文
1087 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyd_253261362 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(2000);
或者搞个定时器,解决一下了。。
xiuxianshen 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(2000);
楼主可以看看这个
vc定时用法
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(10000);
10S
mskmc_mc 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序都要延时,真N
love_yiyi 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用延时程序可以搞定吧
aaronhoomail 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在MFC下可以用Sleep(2000);但当前的线程在这2秒钟内也会死锁起来,要想不死锁可以用SetTimer设置一个每2秒钟触发一次的定时器。
小A爱生活 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢拉
lhy 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然保存状态,然后退出。
zhongoo123456 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int j=0;j<20000;j++)
for(int k=0;k<3000;k++)
{}

我曾经用过这个来延迟程序的运行,上面的j和k的最大值范围你自己调一下,如果不要求非常严格的自己估计下时间就行。
希望能对你有帮助。
赵4老师 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer
向立天 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 healer_kx 的回复:]
Sleep(2000);
[/Quote]
用sleep程序就挂起了
你为什么要实现这样的需求
healer_kx 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep(2000);

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧