如何设置datagridview在javascript中的事件?

jhdxhj 2010-05-24 03:01:58
知道treeview可以这样设置点击事件:this.TreeViewSystem.Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
但是datagridview的datagridview_RowEditing(object sender, GridViewEditEventArgs e)事件如何采用上面的方式设置?
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kurorolove 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView gdv = (GridView)sender;
gdv.Rows[e.NewEditIndex].Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
试试这个
syayaya 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么弄,但是机器没在身边。
jhdxhj 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aluogang 的回复:]
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
}
}
[/Quote]
关键是我这事件不是你这里写的事件,是行的列被编辑的事件
datagridview_RowEditing(object sender, GridViewEditEventArgs e)
如何搞哦?
aluogang 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
}
}
lihanying2009 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kurorolove 的回复:]
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{

if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
}
……
[/Quote]

kwp_911229 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
诶..用公司电脑.好多资料都没拿上来,,

只能帮你顶了..
kurorolove 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{

if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onclick", "CheckEvent()");
}
}
jhdxhj 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jzcldy 的回复:]
后台的方法里面注册js 即可
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "send", "alert('Send succeed!'); ", true);
[/Quote]
你没理解意思哦
jzcldy 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的方法里面注册js 即可
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "send", "alert('Send succeed!'); ", true);

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧