跪求牛人

zhangsan0906 2010-05-24 03:24:37
现在我从一个文本框里 得到一个值: var v =document.getElementById("v1").value;
要进行验证 比如1002 通过 1002+1003 通过 1002-1003 通过 1002+1003-1002 通过 1002+1003-1002+10022 通过
1003-1002+1003 也通过

------ 不通过 ++++++不通过 1002++++++++1003不通过 1002------11111不通过
请牛人指教这个验证怎么写
...全文
221 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快溜 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不小心点了下提交回复
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才个你写的那个都可以了 递归去掉+和-符合
自己判断一下输入的字符串是不是+或-开头就可以用了嘛
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要求是这样的:
1002 1003+1003 1002-1003 1002+1003-1004 这样的通过
-1002 +1002 1003----1003 ----- +++++ 都不通过的

你写的有点问题
shine333 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,我那个满足你的要求吗????
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思 楼上的~ 能否给个例子
jlhjlh521 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
管他什么呢 全部用+或者-分割 然后转型 要是转型失败就不能通过 要是转型通过 就成功
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function strReplace(str,type){
var typeTemp = "";
var result = "";
if(type == "++"){
typeTemp = "+";
}else if(type == "--"){
typeTemp = "-";
}
if(str.indexOf(type) != -1){
str = str.replace(type,typeTemp);
return strReplace(str,type);;
}else{
return str;
}
}
function doSom(){
var v =document.getElementById("v1").value;
var temp = strReplace(v,"++");
alert("结果:" + temp);

}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<input type="text" id="v1" />
<input type="button" value="test" onClick="doSom();">
</BODY>
</HTML>
shine333 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用eval
function test(text)
try {
return !isNaN(eval(text)*1);
} catch (e) {
return false;
}
}


绝大部分情况没问题,但是对牛人来说,存在注入漏洞
stl0 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下这个吧,没有验证,供参考


var v =document.getElementById("v1").value;

if(v.match(/\d+((\+|\-)\d+)+/)){
alert("True");
}else{
alert("False");
}
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function strReplace(type){
var v =document.getElementById("v1").value;
var typeTemp = "";
if(type == "++"){
typeTemp = "+";
}else if(type == "--"){
typeTemp = "-";
}
if(v.indexOf(type) != -1){
v = v.replace(type,typeTemp);
strReplace(v,type);
}else{
return v;
alert(v);
}
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<input type="text" id="v1" />
<input type="button" value="test" onclick="strReplace('+')">
</BODY>
</HTML>
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里?我测测
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
++号--都 不是固定 的 你怎么判断是这个的
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 我看你写的有点问题 。。
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
分啊分啊 偶的分啊
pthl1234 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘需求: JAVA程序员
1.计算机相关专业毕业,1年以上网页实际开发经验,有一定审美能力
2.精通HTML,CSS, xml, xsl等网页开发技术,熟练掌握div+css的页面开发技术
3.精通JavaScript等相关技术,熟悉JSP、ASP优先考虑;
4.精通J2EE,熟练掌握Java语言,有JSF界面开发经验优先考虑
5.熟练使用Java服务器端开发技术JSP、Servlet、JavaBean等;
6.熟练使用Eclipse;
7.工作积极主动、认真负责,有较强的团队合作意识,能够在压力下工作,具有较强的学习能力;
8.具备良好的英语阅读能力,英语四级以上
9.薪金待遇3500-4500,四险+补充医疗+12元/餐补+年假。
联系电话:85282055-115
Email: hre@pthl.net
公司介绍
北京普天合力通讯技术服务有限公司是国家职业资格鉴定信息化综合服务提供商。公司以提高国家职业资格管理和服务信息化水平为使命,利用自身在电信、网络、软件等方面的技术优势,为全国鉴定机构、技能人才及相关企事业单位提供优质的人力资源信息化服务。

北京普天合力通讯技术服务有限公司是国家职业资格工作网管理办公室日常工作的执行机构,是劳动和社会保障部职业技能鉴定中心指定的国家职业资格工作网www.nvq.net.cn建设、管理、运营、维护和技术支持单位,是劳动和社会保障部职业技能鉴定中心www.osta.org.cn网的建设单位和技术支持单位。
伴随着经济的全球化,世界正在向知识和技能型社会转变。北京普天合力通讯技术服务有限公司将一如既往,不断进取,竭诚为国家人才强国战略贡献力量。
公司网址:www.pthl.net

nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

str 对应var v =document.getElementById("v1").value;
type 对应++ 或 --
eg:
var v =document.getElementById("v1").value;
strReplace(v,"++");
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
str 是你页面上获得的私字符串
type是++或--
zhangsan0906 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两个参数怎么调用的
nangonghaopeng 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

function strReplace(str,type){
var typeTemp = "";
if(type == "++"){
typeTemp = "+";
}else if(type == "--"){
typeTemp = "-";
}
if(str.indexOf(type) != -1){
str = str.replace(type,typeTemp);
strReplace(str,type);
}else{
return str;
}
}
试试 我这个是用text文本写的 没测试
加载更多回复(10)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧