输出的时候怎么让部分字带上颜色

ljm19891118 2010-05-24 04:50:16
正在学习asp.net
我用的是vs2008
问题:
   TextBox1.Text =  TextBox1.Text+ "\n" + Label2.Text + "说:\n" + Application["content"].ToString();

比如上面的代码



怎么让


TextBox1.Text+ "\n" + Label2.Text + "说:\n"

带上红色 或者别的颜色
后面的内容颜色不变


谢谢指点


...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljm19891118 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点
我去研究下
antiking 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或用span
antiking 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
div1.InnerHtml = "<span style='color:red'>dfgfgffgfg</span>";
nocallstle 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,,不行``我没看是textBos标签..我收回
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 nocallstle 的回复:]
C# code

TextBox1.Text ="<span style='color:red;'>"+ TextBox1.Text+ "\n" + Label2.Text + "说:\n" + "</span>"+Application["content"].ToString();
[/Quote]
即可
nocallstle 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复

TextBox1.Text ="<span style='color:red;'>"+ TextBox1.Text+ "\n" + Label2.Text + "说:\n" + "</span>"+Application["content"].ToString();
gxingmin 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox部分文字变颜色,不可以,要不全部变,要不都不变
你可以用FreeTextBox控件来实现,网上可以下载这个控件,免费开源的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧