借宝地找人

SmallBigCat 2010-05-24 06:12:59
杭州公司招服务器端开发工程师5名

1:3年以上c/c++开发经验(必须);
2:2年以上服务器端开发经验(必须);
3:有linux平台服务器端开发经验优先;
4:有MySQL/PostgreSQL/memcached数据库开发经验优先;
5:有服务器集群/负载均衡设计经验优先;
6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

待遇8k起,上不封顶;


有意者请即与我联系:richard.li@email.sky-mobi.com, QQ: 674859634
...全文
543 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianlaishenche 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tr0j4n 的回复:]
引用楼主 smallbigcat 的回复:
杭州公司招服务器端开发工程师5名

1:3年以上c/c++开发经验(必须);
2:2年以上服务器端开发经验(必须);
3:有linux平台服务器端开发经验优先;
4:有MySQL/PostgreSQL/memcached数据库开发经验优先;
5:有服务器集群/负载均衡设计经验优先;
6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

待……
[/Quote]
可以考虑下我们公司,和那条件差不多,薪资看个人能力,地点在苏州
邮箱:yanzhang@nettech-global.com
酒尽雪满天 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tr0j4n 的回复:]
引用楼主 smallbigcat 的回复:
杭州公司招服务器端开发工程师5名

1:3年以上c/c++开发经验(必须);
2:2年以上服务器端开发经验(必须);
3:有linux平台服务器端开发经验优先;
4:有MySQL/PostgreSQL/memcached数据库开发经验优先;
5:有服务器集群/负载均衡设计经验优先;
6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

待……
[/Quote]

我咋觉得你是在装逼呢。。。。
SmallBigCat 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还在招人,继续顶
SmallBigCat 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 innerrecommend 的回复:]
著名通信公司诚招Java、C++软件工程师、软件测试工程师、资料开发工程师!
学历:本科/研究生(重点院校)
  招聘人数:15人
  性别:不限
  岗位类型:软件开发工程师、软件测试工程师、资料开发工程师
  全职/兼职:全职
  工作地点:深圳 武汉

要求:
  1.精通C/C++语言,熟悉windows环境程序开发,有扎实的网络编程基础;
  2.计算机软件及相关专业……
[/Quote]


华为怕怕呀
jbz001 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
8k,还不错~!
qq2511296 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tr0j4n 的回复:]
引用楼主 smallbigcat 的回复:
杭州公司招服务器端开发工程师5名

1:3年以上c/c++开发经验(必须);
2:2年以上服务器端开发经验(必须);
3:有linux平台服务器端开发经验优先;
4:有MySQL/PostgreSQL/memcached数据库开发经验优先;
5:有服务器集群/负载均衡设计经验优先;
6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

待……
[/Quote]


没毕业就1w2!!牛
y35777 2010-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ls ???
leftfly 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 y35777 的回复:]

除了

6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

没有开发过外, 都满足,一直在通讯行业,10年,常年在 linux,windows,unix(sco,solaris)上c++开发,13K的话可以顶我
[/Quote]

这位仁兄要求也太低了
y35777 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除了

6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

没有开发过外, 都满足,一直在通讯行业,10年,常年在 linux,windows,unix(sco,solaris)上c++开发,13K的话可以顶我
SmallBigCat 2010-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cometnet 的回复:]
引用楼主 smallbigcat 的回复:
借宝地找人

找人还是招人?
[/Quote]

招人;哈哈,没多大区别吧
SmallBigCat 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
SmallBigCat 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复


回复内容太短了!
邓学彬 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 smallbigcat 的回复:]
借宝地找人[/Quote]

找人还是招人?
coderun 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MoXiaoRab 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 smallbigcat 的回复:]
杭州公司招服务器端开发工程师5名

1:3年以上c/c++开发经验(必须);
2:2年以上服务器端开发经验(必须);
3:有linux平台服务器端开发经验优先;
4:有MySQL/PostgreSQL/memcached数据库开发经验优先;
5:有服务器集群/负载均衡设计经验优先;
6:有即时通讯系统、视频会议系统开发经验优先;

待遇8k起,上不封顶;


有意者请即与我……
[/Quote]
有兴趣。
可惜没毕业,8K底薪低了点。

人家给我的起薪是1W2
vcrun 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
crazypeter2005 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
学习部长的感叹
Eleven 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
..........

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧