使用“HtmlEditor”文本编辑器,判断内容是否为空出现点小问题,请教一下。

iyiman 2010-05-24 09:48:54
现在项目中用到“HtmlEditor”这个文本编辑器,想让用户点提交时判断用户有没有输入内容出了点问题。
在页面上的主要代码

<textarea name="content" style="display: none;" ></textarea>
<iframe ID="Editor" name="Editor" src="HtmlEditor/index.html?ID=content" frameBorder="0" marginHeight="0" marginWidth="0" scrolling="No" style="height:238px;width:500px"></iframe>


我现在问题就是不知道怎么写这个JavaScript代码来判断用户到底有没有输入内容。

页面嵌一个子框架(文本编辑器),子框架页面里面还嵌了一个子框架(用于输入内容的页面).

请教大家我该怎么写代码判断用户有没有输入值呢?
...全文
202 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
艾瑞儿 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

var content = window.frames['Editor'].document.getElementById('content').value;
content就获得了编辑器中输入的内容
然后就可以进行你想要的操作了
passself 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用id也可以用name,和普通标签没有什么区别
孟子E章 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.frames['Editor'].getHTML()

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧