ASP编程,急求!!!

xwjliz 2010-05-24 10:29:27
请问这段代码是什么意思(BF_Online是数据库中的表)???有错吗?
Dim A,B
B=GetAgent
If B="" Then Exit Sub
A=Request.Cookies(C_k)("BF_Online")
Set rs=Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
rs.Open "Select * From [Bf_Online] Where SessID="&A,conn,3,3
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Cookies(C_k)("BF_Online")是空的。
检查这个cookie是在哪里写的,怎么丢的
xwjliz 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行之后的结果:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'SessID=' 中。
Dogfish 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说法正确。应该是检测在线情况。
lovebaby 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码应该是放在SUB里的,用到了其他地方的变量.具体得调试一下
yifanwu 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BF_Online没错
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有错,运行一下不就知道了。又不知各方面的实际情况。比如那个字段名是否写错?这个别人都不可能知道。
lzp4881 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从Cookies中读取BF_Online,然后到数据库中查询。应该是一个判断用户是否在线的代码。
没看出有什么错误。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧