c++ 开发平台选择(VS or C++builder)

ycfeng 2010-05-24 11:16:55

由于学术研究需要,欲开发一个单机版的数据处理软件,现在正在考虑开发平台的问题。由于一直使用C++,由于VC6的缺点,以前是用C++builder开发的,但现在CB的开发资源、以及参考资料太少了,而且CB平台愈加落寞。

现在VS 2008已经很成熟了,而且对64、多CPU支持很好,可参考资料很多。自己现在陷入一个两难的选择,是使用CB,还是该选用VS2008平台,望各位高手给个建议!

注:1、VS平台自己比较熟悉,去年曾经写过一个才要C#的B/S应用系统,感觉确实比较好用,资料也多一些。
2、开发单机版的数据处理程序,C#还是算了,毕竟C++灵活多了。
...全文
92 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
___NULL 2010-05-25
VS2008,VS2010 均可
CB 我不看好,虽然目前还在用
回复
sczyq 2010-05-25
哪个快用哪个
回复
ycfeng 2010-05-25
可能自己发帖有点误导,CB、VS自己均比较熟悉,因为都在上面开发过东西。因为好几年不做代码了,所以现在两难选择了。
回复
rxjh68 2010-05-25
那可怎么办呀,我一直在用BCB6,别的都不太会用。怎样才能让BCB兴旺起来,有好多的战友呢?









我有一个梦想,在中国的小学校里,象当年学习BASIC一样学习C++ ,我们的人民,闲来无事时,编一段小程序做为娱乐消遣
回复
lirg8405 2010-05-24
那就VS2008吧,反正自己用的熟就好
回复
银点 2010-05-24
你分析得很有道理,就用VS2008吧,实在不行可以用 VS2010
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-05-24 11:16
社区公告
暂无公告