c++ 开发平台选择(VS or C++builder)

ycfeng 2010-05-24 11:16:55

由于学术研究需要,欲开发一个单机版的数据处理软件,现在正在考虑开发平台的问题。由于一直使用C++,由于VC6的缺点,以前是用C++builder开发的,但现在CB的开发资源、以及参考资料太少了,而且CB平台愈加落寞。

现在VS 2008已经很成熟了,而且对64、多CPU支持很好,可参考资料很多。自己现在陷入一个两难的选择,是使用CB,还是该选用VS2008平台,望各位高手给个建议!

注:1、VS平台自己比较熟悉,去年曾经写过一个才要C#的B/S应用系统,感觉确实比较好用,资料也多一些。
2、开发单机版的数据处理程序,C#还是算了,毕竟C++灵活多了。
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
___NULL 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008,VS2010 均可
CB 我不看好,虽然目前还在用
sczyq 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个快用哪个
ycfeng 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能自己发帖有点误导,CB、VS自己均比较熟悉,因为都在上面开发过东西。因为好几年不做代码了,所以现在两难选择了。
rxjh68 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那可怎么办呀,我一直在用BCB6,别的都不太会用。怎样才能让BCB兴旺起来,有好多的战友呢?









我有一个梦想,在中国的小学校里,象当年学习BASIC一样学习C++ ,我们的人民,闲来无事时,编一段小程序做为娱乐消遣
lirg8405 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就VS2008吧,反正自己用的熟就好
银点 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你分析得很有道理,就用VS2008吧,实在不行可以用 VS2010

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧