如何用ISA 限制客户端使用代理服务器上网

lyt319 2010-05-25 08:49:56
公司里有一些机器可以上网,其它的不可以.总是用人在可以上网的机器上安装代理,来共享上网.怎么样才可以限制它们这样做呢? 如果IS0不可以,还有其它服务程式可以做到吗?
...全文
83 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
fenglihua 2010年06月26日
汗,我就是帮你顶的呀
回复 点赞
lyt319 2010年05月25日
如果可以敲诈就好了.如题,你不可以天天上班就做这个吧,会累死人的.
回复 点赞
就是just4 2010年05月25日
"总是用人在可以上网的机器上安装代理",既然别人都用了代理,用ISA又怎么控制呢

要么直接把能上网的用户全部关闭,要么限制能上网的用户安装代理,否则,由于别人是代理上网的,对外而言,IP就只有一个

对于安装代理的用户,直接一个端口扫描工具就可以检测到对方了,直接上门敲诈就行,
回复 点赞
xman_78tom 2010年05月25日
首先在网络中抓包分析这些通过二级代理上网的数据报文,看看在这些 http 请求报文中有没有什么特征字符。
根据这些特征字符配置 http 筛选器(配置签名),让 ISA 阻止具有此特征的 http 报文。
回复 点赞
发动态
发帖子
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

5243

社区成员

6.0w+

社区内容

windows网络管理与配置
社区公告
暂无公告