C#怎么模拟网页登录(有验证码)

ld8530056 2010-05-25 09:35:36
一个C#的客户程序,通过网页请求数据,现在的问题是怎么登录?有验证码的
...全文
336 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsq667 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶下
w250840443 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
登录后直接跳转页面 把数据放在另一个页面里
herty 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最近做毕业设计很多吗
netlover2008 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。
ld8530056 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下 C#应用程序 怎么登录呢? 登录后 怎么请求下面的数据呢?
捷哥1999 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、自动填写相关信息,可以这样:
假设有一个最简单的登录页面,输入用户名密码,点“登录”按钮即可登录。已知用户名输入框的id(或Name,下同)是username,密码输入框的id是password,“登录”按钮的id是submitbutton,那么我们只需要在webBrowser的 DocumentCompleted事件中使用下面的代码即可:

HtmlElement btnSubmit = webBrowser.Document.All["submitbutton"];
HtmlElement tbUserid = webBrowser.Document.All["username"];
HtmlElement tbPasswd = webBrowser.Document.All["password"];
if (tbUserid == null || tbPasswd == null || btnSubmit == null)
return;
tbUserid.SetAttribute("value", "smalldust");
tbPasswd.SetAttribute("value", "12345678");
btnSubmit.InvokeMember("click");

这里我们用SetAttribute来设置文本框的“value”属性,用InvokeMember来调用了按钮的“click”方法。因为不同的Html元素,其拥有的属性和方法也不尽相同,所以.Net 2.0提供了统一的HtmlElement来概括各种Html元素的同时,提供了这两个方法以调用元素特有的功能。关于各种Html元素的属性和方法一览,可以查阅MSDN的DHTML Reference。


2、要破解验证码比较麻烦,破解出来以后,采用上面的方法自动填写验证码不难:
浅谈图形验证码的识别@ 阿良.NET
http://www.chenjiliang.com/Article/View.aspx?ArticleID=588
验证码识别技术专题
http://blog.csdn.net/moremoretea1983/archive/2006/06/06/775593.aspx
JiuchunYoung 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码 自己可以写 也可以下一个第三方的 呵呵 看你那种喜欢吧

第三方的漂亮点哦
deknight 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ld8530056 的回复:]
刚见了导师
他说可以给我们一个接口,不用验证码了
直接登录
[/Quote]
...那还有啥难的
ld8530056 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚见了导师
他说可以给我们一个接口,不用验证码了
直接登录
deknight 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码有难度,可以识别简单的数字,是识别,不是把图弄下来...
如果有cookie,建议使用cookie记录登陆状态,否则比较困难
w250840443 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主什么意思 ?不嵌套网页又要通过网页请求数据?
dttlgotv 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP requests
ld8530056 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要嵌套 我做这个程序是为了解决用IE速度慢的问题,嵌套网页还有什么用?
我是要通过网页请求数据的
无心雨云 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c#窗体里面可以嵌套WEB页面
柳晛 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ld8530056 的回复:]
一个C#的客户程序,通过网页请求数据,现在的问题是怎么登录?有验证码的
[/Quote]

和没有验证码的一样,先登录,GET验证码,然后识别或手中输入,再POST。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧