向大家咨询一下奥博杰天的面试

NewJerseySautan 2010-05-25 11:41:28
本人三年Java外企经验,外语还算说的过去。技术只能说一般。
最近收到奥博杰天的面试通知,想问一下大家能不能分享一下该公司的面试经历,或者该公司的待遇等等。
三年,应该要多少呢?
...全文
321 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoyingxia 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先通过笔试 再说
zyftr 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
“专业发贴人”乃堂堂九尺人才,专业发贴,精通JAVA,NET,PHP,LINUX,UNIX,C#,C,C++,ORACLE,MSSQL,MYSQL,SYBASE,DB2,AIX,SOLARIS等等等等。无论你有什么项目,更无论你有什么程序,到他手上,不出一个月,保证百分百按质按量完成。这种人才真的是百年难得一遇啊,如果您的岗位月薪有12W,给他留个信息。因为“专业发贴人”,只有专业的薪水,才能对得起“专业”二字。
relup 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,怕是太短

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧