辞不了?

Leoyang_FarAwayFrom 2010-05-25 01:42:42
眼看实习期马上那个要到了,由于多种原因不想继续留在那个公司了,如下:

1、发展空间方面的原因,本人是学c/c++方向的,实习期间,主要是负责界面的设计和布局,数据交互等,但是现在不想做这个了,这边这家公司后台开发主要是用的java,本人不想再去学java

2、公司的做工作安排的所谓架构师,事实上是个不懂这块技术的人,可能也因而导致他没有什么自己的主见,有时候给我的感觉就是瞎指挥,别人给意见也不怎么听,长期做事情总是说起风就是雨,没得一个计划,做无用功,浪费公司人力资源。
也时常因为他工作安排不当,晚上加班到很晚,最晚的一次都11点了,让我们这些底下的人有时候是非常恼火...

3、可能是因为公司小的原因吧,为了节约时间,做项目都不把需求分析拿给我们,直接给我们数据库关系图,讲解了一下大概的功能描述,就直接叫我们做项目,当项目进行到一些时候,他居然让我们自己写自己那块的需求分析?都什么跟什么啊... 还是想去大点的公司,至少做项目有一个比较明确的流程可以走一遍...

4、也想换个环境,感觉没做什么,但是压抑...

可是我们部门的那个主任硬是没同意,这都是我第二次跟他提出来了(第一次是我们几个实习的一起提出来的,集体被打回来了),怎么办?如果转正了,以后更不好办...
...全文
248 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sabic 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 现在怎么样了?
zgjxwl 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 leoyang_farawayfrom 的回复:]
引用 26 楼 zgjxwl 的回复:
楼主是个好孩子,公司喜欢。


这话我喜欢吗,谢老,猫...
[/Quote]
buxie
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 zgjxwl 的回复:]
楼主是个好孩子,公司喜欢。
[/Quote]

这话我喜欢吗,谢老,猫...
zgjxwl 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个好孩子,公司喜欢。
  • 打赏
  • 举报
回复
万岁,我解脱了...
近段时间,谢谢大家了
oraclemch 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 leoyang_farawayfrom 的回复:]

引用 3 楼 oraclemch 的回复:
实习期,提出辞职3天后,即可自动离职走人的。


我们的工资是跟他的考核挂钩的,很烦...
[/Quote]

那就写辞职报告吧!啊!
furlxy 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试用就是试用,又不是固定劳动合同,签什么协议都是无效的.时间一到,不予转正或者自己觉着环境不适应直接走人,怕什么
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 relup 的回复:]
他不让你辞职,你就耍流氓,顺便给企业制造黄色恐怖
[/Quote]

我又不是一男的,你以为大家都跟你一样啊

还耍流氓,岂不是被他占了便宜啊

不准出馊主意哦
furlxy 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
relup 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他不让你辞职,你就耍流氓,顺便给企业制造黄色恐怖
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 huangxin5257 的回复:]
希望你下次能找个称心的工作
[/Quote]
小新
谢老!!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 raphaelcheung 的回复:]
想办法让公司开了你
可以说家里有事,请一个月的假,或者隔一天就请一天假,嘴里一口咬定是真有事
[/Quote]

公司不会开我的,唉... 我昨天说了我想回家,都半年没回去了,他居然同意我周五回去,周一再来
唉,看来 我还有利用的价值
huangxin5257 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你下次能找个称心的工作
raphaelcheung 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法让公司开了你
可以说家里有事,请一个月的假,或者隔一天就请一天假,嘴里一口咬定是真有事
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ivorytower 的回复:]
感觉压抑就找下家吧,对身心不健康……

----

工作也是为了生活
[/Quote]

就是啊,我一天那么累 我为了啥啊我...
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉压抑就找下家吧,对身心不健康……

----

工作也是为了生活
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 verygoodohohmypig 的回复:]
公司的做工作安排的所谓架构师”

公司这个安排是不是太搞笑了哦。。。才毕业的做架构师,他给人戴的这个帽子是不是太大了哦。。。戴不上的就不要轻易去戴,小心陷阱。。。
[/Quote]

不是刚毕业的,那是个地中海式的老头,说实在华为呆过..不清楚他的底细
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 verygoodohohmypig 的回复:]
领导嘛,笑里藏刀的多。。。一般的最大的都是唱红脸的,小点的唱白脸了。。。
[/Quote]
黑脸
verygoodohohmypig 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
领导嘛,笑里藏刀的多。。。一般的最大的都是唱红脸的,小点的唱白脸了。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 verygoodohohmypig 的回复:]
啥子公司哦,叫啥名哦,我看看有没有恶评。。。
[/Quote]

没有啦,公司的老总都挺好的,对我们,总是笑嘻嘻的

可是啊,越是没什么权的人,越那个什么...
加载更多回复(9)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧