JS问题,菜鸟问,很简单。。

vinkinyu 2010-05-25 10:02:24
Session["xing"] = this.TextBox1.Text.Trim();
Session["bie"] = this.TextBox2.Text.Trim();
Session["zhiwei"] = this.TextBox3.Text.Trim();
我点 BUTTON后要进行以上3个操作,然后要调用JS
window.showModalDialog("PrintWeb.aspx","status=no;dialogWidth=380px;dialogHeight=450px;menu=no;resizeable=yes;scroll=yes;center=yes;edge=raise");
然后在PrintWeb.aspx我要用上面3个SESSION里保存的变量,或者有什么办法直接传过去,就在点BUTTON的时候过到PrintWeb.aspx。把PrintWeb.aspx页面变小
...全文
56 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vinkinyu 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,好人果然多啊,解决了,谢谢大家,queryString
vinkinyu 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
a=session["xing"] 这种方式获取得不到啊
罗纳尔迪尼奥 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1 window.showModalDialog("PrintWeb.aspx","status=no;dialogWidth=380px;dialogHeight=450px;menu=no;resizeable=yes;scroll=yes;center=yes;edge=raise");
写成PrintWeb.aspx?xing=a&bie=b&zhiwei=c这种方式传

a b c分别为前台JS中获取对应的文本框的值

2 在PrintWeb.aspx 页面的CS中直接使用
a=session["xing"] 这种方式获取
mngzilin 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mngzilin 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码:
function()
{
var obj = new Object();
obj.xing=document.getElementById("TextBox1").value;
obj.bie=document.getElementById("TextBox2").value;
obj.zhiwei=document.getElementById("TextBox3").value;

window.showModalDialog("PrintWeb.aspx",obj,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");
}


=========================================================
PrintWeb.aspx页面:
<script>
var obj = window.dialogArguments
alert("您传递的参数为:" + obj.xing);
</script>
啊兵 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用URL不可以把参数传过去吗?

showModalDialog() (IE 4+ 支持)
showModelessDialog() (IE 5+ 支持)
window.showModalDialog()方法用来创建一个显示HTML内容的模态对话框。
window.showModelessDialog()方法用来创建一个显示HTML内容的非模态对话框。

使用方法:
vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [,sFeatures])
vReturnValue = window.showModelessDialog(sURL [, vArguments] [,sFeatures])

参数说明:
sURL--
必选参数,类型:字符串。用来指定对话框要显示的文档的URL。
vArguments--
可选参数,类型:变体。用来向对话框传递参数。传递的参数类型不限,包括数组等。对话框通过window.dialogArguments来取得传递进来的参数。
sFeatures--
可选参数,类型:字符串。用来描述对话框的外观等信息,可以使用以下的一个或几个,用分号“;”隔开。
1.dialogHeight :对话框高度,不小于100px,IE4中dialogHeight 和 dialogWidth 默认的单位是em,而IE5中是px,为方便其见,在定义modal方式的对话框时,用px做单位。
2.dialogWidth: 对话框宽度。
3.dialogLeft: 离屏幕左的距离。
4.dialogTop: 离屏幕上的距离。
5.center: {yes | no | 1 | 0 }:窗口是否居中,默认yes,但仍可以指定高度和宽度。
6.help: {yes | no | 1 | 0 }:是否显示帮助按钮,默认yes。
7.resizable: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否可被改变大小。默认no。
8.status: {yes | no | 1 | 0 } [IE5+]:是否显示状态栏。默认为yes[ Modeless]或no[Modal]。
9.scroll:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:指明对话框是否显示滚动条。默认为yes。
下面几个属性是用在HTA中的,在一般的网页中一般不使用。
10.dialogHide:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:在打印或者打印预览时对话框是否隐藏。默认为no。
11.edge:{ sunken | raised }:指明对话框的边框样式。默认为raised。
12.unadorned:{ yes | no | 1 | 0 | on | off }:默认为no。

参数传递:
1.要想对话框传递参数,是通过vArguments来进行传递的。类型不限制,对于字符串类型,最大为4096个字符。也可以传递对象,例如:
-------------------------------
parent.htm
<script>
var obj = new Object();
obj.name="51js";
window.showModalDialog("modal.htm",obj,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");
</script>
modal.htm
<script>
var obj = window.dialogArguments
alert("您传递的参数为:" + obj.name)
</script>
-------------------------------
2.可以通过window.returnValue向打开对话框的窗口返回信息,当然也可以是对象。例如:
------------------------------
parent.htm
<script>
str =window.showModalDialog("modal.htm",,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");
alert(str);
</script>
modal.htm
<script>
window.returnValue="http://www.51js.com";
</script>
chaoge180 2010-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以新建一个对象啊~~
然后再用session传过去,这样的话,至少你的代码量是精简
至于你提的问,我倒是似了解非了解的~~

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧